搜索

[原创] x3 tc 继续汉化版 (完成了NPC任务的汉化,希望大家支持)

听说lilitu不汉化了。很失望,虽然E文不是很复杂,但玩起来就是不爽。自己动手进行后续汉化工作。希望大家支持
目前仅个人汉化,存在着很多问题,进度也比较慢,希望大家谅解,有总比没有强。毕竟工作量太巨大了。

汉化内容

1.对星区名称进行了调整(可能有不能快捷检索的BUG)
2.对飞船名称进行了汉化并扩充(买飞船不用看E文发愁了,不过地图显示好像繁琐了一些)
3.至少90%的NPC任务进行了汉化(对于一个人来说工作量实在太大,没太注重翻译质量。不过意思都明了了)
====================================================
已知问题
由于字库问题,部分繁琐字无法显示,暂时只能用其他简字替代。有待高手解决。(如 鳄 字)

目前就这么多,剧情任务很庞大。个人压力过大了。呵呵我会继续努力,也希望有志者帮忙
====================================================
欢迎大家加入 继续汉化群  49933573 共同测试和反馈问题 或者 给我邮件 [email protected]

继续汉化人:骨龙

继续汉化包下载地址:
http://www.yinghuochong.com/disk/228270.htm
[S::lol:] 我支持你!訂你!希望更多的人加入漢化.[S::victory:]

QQ群開通,預計人數不超過10人哦.

工程量大.....

加油,支持,兄弟你辛苦了!

这游戏永远是小众游戏。。。汉化了至少还能培养一些玩家

虽然我还没玩
但是对游戏汉化还是很关注的
精神上支撑LZ
[S::handshake:]

希望斑竹高亮把,现在楼主同志做的工作,已经是很神圣的了。

作为一个该作系列的"伪fans",我也十分期待汉化的成功,哪怕只是主线的汉化,也足以使得该作平添了一份亲切。

支持楼主,并真诚感谢!

此壮举十分伟大呀,支持支持!!!!!

谢谢楼主!!终于有个好消息了!!!!!!!!