搜索

[贴图] CMS策划进度

目前已经完成了界面的设定以及数据库设定(数据库目前看来需要微调)

界面类似:

中间的黑框是FLASH图片切换的预留位。
这跟动易的默认主题有什么区别....
NN的品位就是这样么...

=NN把系统完成吧,风格么我们再讨论。

狼,找你订做网站多少钱?PHP+MySQL+风格?

CMS的重要功能,我希望大家讨论下需要什么样的功能。在我的原始策划方案里面,设计出来的CMS功能类似CNBETA(但是没有评论功能)。

目前主要的特性有:
1.将所有能够缓存的页面保存成HTML格式,并设定“过期红线”,当首次访问时生成缓存,并在红线时间内调用HTML文件(降低服务器数据库读写和IO写操作);
2.将大部分能数据库设定项目(比如频道和分类)被保存为XML文件进行缓存读取;
3.“伪”绑定,通过index.php对进入域进行识别,然后通过访问域名来读取指定频道的数据。
4.访问时,URL类似于http://bbs.deeptimes.org/index.php/ChannleName/
5.对于模板,请放心,我目前写的所有PHP程序都有模板引擎支持。

过于专业,说不上话哦。

原帖由 VengXCne 于 2008-12-4 21:39 发表
CMS的重要功能,我希望大家讨论下需要什么样的功能。在我的原始策划方案里面,设计出来的CMS功能类似CNBETA(但是没有评论功能)。

目前主要的特性有:
1.将所有能够缓存的页面保存成HTML格式,并设定“过期红线”,当首次访问时 ...

恩,一头舞水,貌似很高深

看来大家对CMS都没什么要求/不期待。

那么工程停止,等SupeSite 7

恩,实在是门外汉,一点都不知道那个作用啊