搜索
楼主: 老K

[原创] 你好锤大,请进

原帖由 autopopo 于 2008-12-6 13:02 发表
我的电脑配置:E6750+4G内存+8800gts512,1680*1050效果全开,4X反锯齿,运行锤大的mod+高级材质包,就撑不住了。
普通的材质包的话还是没问题的。

年后有米的话,要换GX260X2了... ...

我的那个RSMOD?
还是我整合的那个大MOD,那个大MOD有BUG的.

HammerCpx_v2.0
这个.我喜欢里面的都市星球.贴图很震撼
不过真的很消耗资源阿

锤大,研究一下1.11的汉化吧!
我把你之前的那个1.0beta的汉化弄上去以后,显示乱码.
我又尝试把Chinese.v1.100mod中的string文件转换成u8和unicode格式,乱码换了种样子。
我又尝试改font.ini,用了微软雅黑繁简整合之类的字体,还是一样的乱码。
期待高人救我们于水火阿!

原帖由 autopopo 于 2008-12-6 20:38 发表
锤大,研究一下1.11的汉化吧!
我把你之前的那个1.0beta的汉化弄上去以后,显示乱码.
我又尝试把Chinese.v1.100mod中的string文件转换成u8和unicode格式,乱码换了种样子。
我又尝试改font.ini,用了微软雅黑繁简整合之类的 ...

dll文件的问题吧,当初合作的时候我这边只负责翻译,3DM负责破解的.

这个问题不需要锤大回答 自有热心人会回答滴。[S:;P:]

双核的都可以玩

不过这个游戏内存要求很高

大家有没有放大来看战场??

我今年的新配置:CPU:E8300
                        内存:DDR2-800 2G*2
                        还是老显卡:7600GS``````````

cpu闪龙3200+、集成显卡nvidia6100、1G内存