搜索

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]

评选一下你最喜欢的种族,简单说明下原因.......
我最喜欢的是海豚
原因: 流线型船体;科技比较强;不受节点通路限制;另外音效也不是很恶心......

ihf:配合新汉化小小修改一下,不然新人都不知道是啥种族了~~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 398 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
很简单,在所有飞船中,M族看的最顺眼了。至于性能如何如何,这个看谁在玩了。打NPC用哪个种族都一样,关键要顺眼。

原版的海豚,机动高,科技强...

还有就是ACM的人类,怎么说呢,更符合感觉吧,而且导弹很强啊

至于音效什么的,呵呵,从来没怎么注意,反正都是英文[S::L:]

恩...把Morrig忘了,DE和CR的外形都很不错,特别是武器的伸缩,飞船的变形...
不过DN就感觉没那么好了

要从易用实用性角度来说,野狼和乌鸦最糟糕,也是最弱,我开N局每个种族各据一方,自己固守看电脑对打,从来都是野狼和乌鸦垫底...[S::L:]

是不是因为野狼/乌鸦的前期科技比较弱的原因呢....

大灰狼万岁!而且头像得选头戴维京盔,胸脯上沾着血那个!

可怜的Hiver 。。。完全被忽视了。。。
不过那“惊人”的移动力的确让人汗颜。。。
不过,如果能坚持到后面,就完全倒过来了,汗。。。

喜欢用ZUUL的人蛮多的啊...

其实虫子主要是长相不咋地....我个人不是很喜欢虫子...特别是两个大复眼的虫子...总让我想起苍蝇.

蜥蜴嘛,其实说是猴子也成,不习惯.

人类就不用说了,基本是人都用过...哈哈哈...

鸟族我还没用过...呃...

看来和我一起喜欢用海豚的比较多,哈哈。
虫子太可怜的,其实这个种族除了全宇宙瞬间传送以外,实在找不到优点了。。。

用了下鸟,感觉不错,科技很好,和zuul比,真是一个天上一个地下阿。。。