搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
我要改投=。=那时就玩了人类。。。所以就投了人类。。。刚发现能投3个
最近沉迷海豚中

虫族玩大地图很厉害
简直逆天了

虫族防守强悍无比....
扩张嘛....................前期很痛苦....

除了狼族外,其他种族都使用过。
以1.67版来说,比较喜欢用人类、海豚及猴族。

人类在科技研发速度、船舰及火炮炮位都很中庸,
节点航行是优点也是缺点,其亚光速比虫族还慢(节点航行最高为15,非节点则为0.7)。
人类的船舰外型是虎头蛇尾,如果船屁股没有插个电风扇有多好,
因其船屁股比较大,
其他种族的火炮喜欢长距离外问候人类的船屁股;你今天好吗?
尤其是玩家的船缺乏长程武器时。

海豚的科技研发快,船外型优美,武器炮位不错,只有装甲比较薄些,
但有高硬度合金装甲时还不错。
船的航行速度不错,比猴族快,
但易受行星引力的影响而使速度起变化(只有海豚会这样)。

猴族的科技研发速度比人类稍慢,武器炮位还可以,
只是大型及小型武器的炮位较少,中型的比较多,装甲比虫族薄些。
船航行速度比海豚慢些(猴族速度最高为12;海豚为15)。
船外型还不错。

LS,我玩了很多局海豚了,最高速都只有14,请问要到15一共需要哪些科技?我是出了反物质引擎+闪点,航程22,速度14

那个打字时没注意到而打错了,海豚族最高速是如你所说的,是14。

o 谢谢,我以为我漏掉了什么重要科技

我也喜欢用鸟人~~~~~喜欢修曼族的最多,人类还是最喜欢自己啊~~~~~~~~

鸟人很酷,但是我总是不上手....

只会用人族的说...