搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
我用了局猴子,发现是这个游戏经济能力最强的种族,无人机技术里面有个AI科技,科研+50%,研发之后还会出现星球收入+50%的科技,以及工业力+50%的科技,我用5-6颗星球种田,主星加上贸易收入120万+,总收入就排到了8种族的第一,科研速度极快,然后开着4艘战列舰(1 CNC DN, 2 IMPACTOR, 1 SIEGE),外加修理舰,REFINERY若干,就可以横扫世界了,没有挑战性,就失去兴趣,重新开局。
猴子船的弱点就是点防少,优点是装甲厚。

最方便好看还是乌鸦,雄伟就是人类了

虽然不认为人类最强,但还是投了人类一票。

我用了局猴子,发现是这个游戏经济能力最强的种族,无人机技术里面有个AI科技,科研+50%,研发之后还会出现 ...
feeling 发表于 2010-5-14 11:21

这个评论真是让人内牛满面……AI方面除了从expert system入门容易(50%勉强排到第三……)外猴子是垫底的(除了C3线略压狼族倒数第二以外)……别说乌鸦的神AI了

AI科技又不是猴子的特有科技,有什么好激动的。

虽然不认为人类最强,但还是投了人类一票。
TLX099 发表于 2010-5-18 20:06

这个叫做惯性。。。。
恩,俺也是这样的。。。

导弹射速慢,其实没有点防,也可以打。

人类肯定是选人啦

无论原版还是ACM都最喜欢人类。

综合起来还是海豚好!