搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
从下好游戏至今一直只用虫虫。。。。、

不过没研究出高级后期科技过。。不知道高科技的虫子有什么特色。。 ...
ms06f2 发表于 2009-7-2 10:52

我现在也在用虫子(新手),还请大哥多指教啊!!!

我记得之前有一个虫子猛人......
现在沉的很深了....

感觉还是鸟人好。。

鸟人血薄啊,科技倒是强势。

現在每天整理艦船圖片和資料,沒心思遊戲了……
不過個人喜歡修曼族,塔卡族和萊爾族。
修曼族比較中庸。上手快,玩的也多,所以熟練度最高。
但節點航行的利端和弊端都很明顯。所以人族出深空頭的必要性很高,而且要儘早出。
科技方面人族對高級科技的觸發幾率也就在平均線。似乎在實彈和彈頭上略勝一籌。裝甲偶爾比較殘念。再就是艦船的戰術機動能力比較鬱悶。加減速滯後性都很明顯。使用CR衝擊器常常是打著打著就退到後面了。大PP還經常承受友鄰火力的傷害,非戰鬥減員相比其他種族要高很多。
塔卡族則是我覺得和人類最像的種族,艦船外形也比人類有愛一些(大PP殘念……)所以我第二個玩的就是塔卡族。感覺無人機和導彈科技比較強一點,缺點是點防比較鬱悶,常常短缺。好在活性鋼和裝甲科技還給力。
萊爾族給我的感覺就是飄逸。戰略層面利於深空攔截,戰術層面利於艦船機動。飄逸,非常飄逸。至今對AI一艘陷入重圍的DN燃燒者發飈,以甚至高於人類DE的轉向與機動能力,靠重激光近身格殺數艘CR后才撒手人寰。實在是讓人嘆服。
其次就是萊爾族的科技力讓人叫絕。高等級科技層出不窮,讓我等人品不堅挺之輩倍感欣慰。

其实我最喜欢的还是海豚的科研速度

其实鸟族的科技和海豚差不多......

但是鳥族的DN讓人糾結……不過燃燒者還是超級猛的……

昨天试了下海豚
果然很飘逸
之前都是用人类很是郁闷如果前期没发展好后期很难翻身
昨晚用海豚就爽很多了
14CR打虫子和狼24到37同等级CR都能做到无损或小损
貌似虫子的科技也很牛比啊
经常看到虫子比我还快到反物质和高硬装甲

虫族就是一个种田的......
后期爆发.......