搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
海豚靠什么发展经济啊
我14殖民地养6只14CR的舰队就快顶不住了
除非停止科技研发
否则就是0结余

海豚的船好贵咯
比人类的船贵很多啊

海豚的科技好,发展快
中后期基本不缺钱,因为铺殖民地非常快.....

昨晚才发现海豚和猴子的船引擎部位的主炮只能向后开火
坑爹啊

在你设计飞船的时候,你可以点击那个武器位置,右边可以显示这个武器的攻击范围.

导弹实际发射角度比显示大。

鸟族对上猴子虫子这种血硬的就难打了……
自己DN正面太大,基本只要是个武器都能打中……
虫子的冲击器基本一轮就能把鸟族DN干黄……装甲要没起来就直接干红了……真心的是悲剧……别的族好歹还有几发会打歪……

FRIGHTER 发表于 2011-6-30 10:01
鸟族对上猴子虫子这种血硬的就难打了……
自己DN正面太大,基本只要是个武器都能打中……
虫子的冲击器基本 ...

但是鸟族的科技和装甲也不弱啊,更重要的是,鸟族的炮台几乎都在正面.....
汗........

davidhawk 发表于 2011-6-30 10:21
但是鸟族的科技和装甲也不弱啊,更重要的是,鸟族的炮台几乎都在正面.....
汗........ ...

所以才说对上血厚的虫子啊……
虫子的冲击器也是全正面的……拼血鸟族拼不起(全科技了也才十万刚过的护甲,虫子表示毫无压力),拼输出也没什么大优势……而且……虫子不怎么怕鸟的偷袭战术……除非你能一下子从传感器范围外杀到星球……否则根本抓不到虫子的空……

FRIGHTER 发表于 2011-7-2 03:18
所以才说对上血厚的虫子啊……
虫子的冲击器也是全正面的……拼血鸟族拼不起(全科技了也才十万刚过的护 ...

可不一定哦,我的鸟族DN队标配1致偏盾+2吸收头,全光束武器配置。
对冲击器等实弹时,致偏盾在前长蛇阵冲近身肉搏。鸟族DN除了引擎后部那两根炮外,都能同时齐射正面敌人,基本1、2轮攻击可秒一艘。
另外鸟族DN站立型,配盾死角少、自转灵活,比其它种族DN有优势。