搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
虫子 - Hiver - 希沃族,  这个我比较喜欢叫螳螂呀~~~
话说这个种族真是种田派的首选呀, 全宇宙瞬间传送让你能快速低成本在新星球上殖民, 也能瞬间调派所有星球的战力防守任何被攻击的星系, 非常强悍的种族, 每次开全6种族大图混战电脑螳螂几乎每次都能笑到最后, 电脑乌鸦则是几乎每次都第一个挂...

不过语音非常之恶心。。
让人想起那个那个什么。。。。

现在用海豚,这家伙感觉就像泛泛游戏中神族似的,外形飘逸潇洒,特殊技能强大

我也喜欢海豚。。。。。
比较又诗意,哈哈哈

嗯,修改了强大海豚虐待最难电脑和200随机中

鄙视修改平衡性!!!

你就当我玩普通难度好了。。。。。。。修改的话主要给自己一些本来正常得不到的bonus
以此来增填游戏乐趣
比如将军得到一个高级随从,种族拥有特殊加成
至于平衡度自己来把握

你修改玩了就不是普通难度了把!!!
相当于文明中的“农民”级。。。。

jhd218...你有试过完全无作弊完成一次普通或困难级战役吗? 作弊的确能让人体验到痛虐敌人的快感, 但不作弊则能体验到面对强敌的痛苦, 以有限资源精挑细选科技研究的彷徨, 科研强国和扩军的两难,  战与和的命运抉择,
不敌对手放弃星球而撤退的悲哀和重大战斗中险胜敌军的狂喜, 等等...这些都不是作弊所能体验得到的...

94如此啊。。。。