搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
[S::loveliness:][S::loveliness:][S::loveliness:][S::loveliness:][S::loveliness:][S::loveliness:]

昨天想要试试乌鸦的威力如何...
开了一句8人的,4乌鸦,1人,1狼,1虫,1海豚
等我开始大举进攻的时候,乌鸦只剩最后1个NPC了...
残念啊....

乌鸦是弱的一塌糊涂, 每次开8电脑各种族混战, 不是乌鸦先挂就是野狼先挂, 最近想想似乎一直没怎么用乌鸦, 试着开了一局螺旋形 160星 ,8个不同种族, 困难级, 一路打一路郁闷, 乌鸦的船糟糕的不行, 似乎还有不发炮的BUG, 几次都觉得没法玩下去想放弃了...

野狼的翻译快要结束了,貌似这个种族是某个更牛BXX种族创造出来了....
结果一发而不可收拾....
理论上野狼族开殖民非常之强悍的....而且他们对于科技的融会贯通也有独到之处...
怎么游戏中也会那么容易挂呢...

Zuul的Disruptor Whip在与DE,CR的交战中感觉蛮好用的

这种族名我看了半天才看懂……

呵呵~记得以前N多人反对, 想要翻成人呀,狼呀,虫呀什么的, 我就觉得实在太俗, 简直是忍无可忍, 于是利用汉化者的特权坚持自己的做法音译了~

一直用人族,为此不惜修改了人族的全科技。。。
看祖鲁的战船眼红了,修改了科技条件,还是出不来,残念。。。

啊 ,,乌鸦的船是有不开炮的毛病??我5条CR全小飞飞和轻型发生器。挤一堆。。竟然还会被空行星的4个导弹打中。。看看电脑发生器用得一个爽。。。真受不了。。

发生器和点防御都有这个毛病。。。
原因总结如下:
防御类武器的发射速率于船的飞行状态有关
1. 静止状态下的发生器发射频率高,几乎不会中导弹
2. 普通行进状况太,偶尔会被命中
3. 加速状态下,防御武器几乎不发射