搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 你最喜欢的种族 (目前冠军:修曼族; 亚军:莱尔族)

火... [复制链接]
喜欢虫子- -
敖到远距传送就解放了
然后就开始蚕食

乌鸦和虫子都是前期困难,后期无敌的那种类型....

還是海豚最中規中矩...中期5魚雷CR也混的比較舒服...

蟲子的話,必須是比較大的地圖,而且沒有超長距離分割的地圖才好用...不然即使出了跳躍,從一個星團到另外一個星團居然也要飛20個回合左右.....

人類,我感覺它特脆皮...CR一頭一尾特容易爆...戰略移動早期和短距離移動不錯,後期和長距離就太不靈活了.....

野狼...炮位看起來很多...可是用起來卻不好用,經濟不行吖...而且越來越糟糕的經濟...而且噁心的移動方式...

猴子...感覺上比海豚更中規中矩...戰略移動靈活卻不算很快...船的炮位很集中,可是特武數量倒一般...也算比較好用-.-

烏鴉...大艦隊的卻很猛,問題如果不成規模地移動,速度就非常噁心了...CR火力相當猛...DN倒爛的可以...如果沒有高級裝甲科技,超級脆皮...

狼的炮多但打起来的确不厉害(而且造型也不好),每次用狼我都是自动战斗,感觉狼的自动很厉害,比偶的手动厉害多了,跟乌鸦简直就是两个极端......而且狼是天生的穷鬼,真的很难发展......

人族......感觉也很弱......还拥有和狼相媲美的移动.......

猴子......炮真的好少啊.....

乌鸦......我真的一点也不觉得它脆皮,以乌鸦的科技能力装甲几乎是必出的,就算是前期用它自带的隐秘装甲也可以加不少血......

猴子的中型炮位极多,装满反物质炮火力相当不错的

猴子的船很厉害了,盔甲和炮位综合起来算是数一数二了

猴子的船确实比较厉害,最近在玩猴子的剧情.....
发现是个不错的种族哦.....
除了点防小炮台位置少点以外,其他还都不错的...

记得当时我点的是螳螂和猴子,现在再看怎么变成人类和猴子了...

哎呀,人类的节点航行真是一绝。我现在用人类,发挥太祖的游击精神,打一枪换一个地方,反正节点航行无法拦截,结果电脑的各大军队就被我调动的七零八落,这时候另一支军队专拣落单的杀,两支军队就快把电脑的殖民点虐完了。人类真不愧是太祖的后裔啊,MZD精神在宇宙中发扬光大!

建议楼上研发深度扫描仪。。。。
常常用人类初期的时候,快到人家门口了,才发现打不过。。。
又不能掉头。。。。郁闷。。。。