搜索

[公告] 太阳帝国的原罪升级补丁下载 [最新到1.12]

升级包1<含1.05自升级和1.05-1.11覆盖升级>:
低于1.05的任何版本先安装1.05升级包更新到1.05版本,再解压缩1.05-1.11直接覆盖游戏安装目录文件.

1.国内rayfile下载:
http://www.rayfile.com/files/8ba09133-c3db-11dd-bb11-0014221b798a/
[额,昨晚搞汉化更新太晚,晕头了,这个里把汉化的主界面打包到升级包里了,不过绝不影响使用,谢谢见谅]

2.国外Rapidshare下载[这个是原版的,就是那个BT下的,能不能连官网不清楚了.:P]:
分卷一:http://rapidshare.com/files/171002349/SUD.part1.rar.html
文件: SUD.part1.rar
大小: 83886080 字节
MD5: EC5CA0DD38F6F40FAFFAD410B555E8F3
SHA1: 5A279AE261F70E5A9F3D49C62BB4F17C03781921
CRC32: E1D79A0E

分卷二:http://rapidshare.com/files/171009741/SUD.part2.rar.html
文件: SUD.part2.rar
大小: 83507069 字节
MD5: 7588FE8FB6318527EC38F04B608FD6BC
SHA1: 942FAE84A652E1355E90B67225B862225A439DD2
CRC32: 31A7DC77

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
升级包2<含1.11-1.12覆盖升级>:
解压缩1.11-1.12直接覆盖游戏安装目录文件,即升级到1.12版本.
国内rayfile下载:
http://www.rayfile.com/files/6a242251-dd95-11dd-b72f-0014221b798a/
非常感谢 捶大的分流啊

一直都下不到。。。。。。谢谢了

难道我是沙发,这个区比较冷清,还能保持更新真不容易了。

期待资料片也能晚上啊  哈哈。。。。。。。。

锤大~~~~
补丁失效啦..............
想要1.11的英文补丁
最好是纯净点的.....

原帖由 wizardt 于 2008-12-7 14:18 发表
锤大~~~~
补丁失效啦..............
想要1.11的英文补丁
最好是纯净点的.....

刚传上去的,怎么可能失效...

链接正常。。。不过咱已经BT了就不需要了。。。

原帖由 紫微垣 于 2008-12-7 15:22 发表
链接正常。。。不过咱已经BT了就不需要了。。。

恩,本来我也不准备传的了,后来发现那个种子昙花一现,昨天上午就没了...

回复 6# HammerSun 的帖子

- =还好咱前天就下好了。。。话说前天下午的速度很不错的。。。

[S::Q:] [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:] 1.1补丁主要更新了啥来着     上次发的介绍都洋文的 看不懂

锤大~~~~
已经在用了!!多谢多谢!!

回复 6# HammerSun 的帖子

不会这么邪门吧?我昨天中午回去的时候还看了一下,有两个种子啊,我是一直做种到中午,然后看见分享率有将近2了才删除的