搜索

[求助] 木星事件运行出错了

运行后出现这个:
Assertion failed.

File: dspace.cpp
Line: 542

Expression: false

(press OK to quit)

是在论坛的FTP里下的,crack里的免CD也打了,试玩是可以玩的,这个就出错了
有人能解决吗?谢谢
下我签名里的bt试试

我看到有人好像也有这个问题。

楼主的显卡?这个貌似显卡驱动或者DX库的问题导致的。

显卡是集成的
Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family

试玩版明明是可以玩的啊,难道正式版差别那么大?

试玩版跟正式版能比么?[S::L:]

LZ显卡跟我的一样,是显卡不行啊。我用3DA试了下,屏幕会多闪几下,然后后有D3DERR_INVALIDCALL的错误,我弄了一下午,得出的结论是——等换了机器再玩吧。
话说,这破显卡能玩的太空累游戏有啥呢,我玩过家园系列(家园2单位多后会卡),自由枪骑兵,..........没了..............

是显卡的问题么????????

我9600GT的显卡也是出现这种问题~~一模一样的错误提示

我虚拟光驱加载2个CD的BIN文件安装完了以后升级到1.01,然后用汉化补丁汉化了一下,运行游戏,就这种错误提示。

到底是什么原因???高手麻烦解答,在线等~~~~~~~~~~~~

我也有同样的问题。。。