搜索
楼主: 白衣

[原创] 我为什么想玩《暗星一号》(DarkStar One) (含游戏心得)

游戏很爽,就是没有中文的,失落啊

画面好像比FL好些~``值得一玩

不是好些而已,好很多.....   跟FL蛮类似,玩了便知     :lol

不错不错~``下载下载

问个小问题MODS是什么?

MODs是什么?

简单的说,MODs 是游戏修改(Game Modification)的简称。玩家针对游戏中的某些装置、任务、剧情作修改,例如把原版飞船、武器置换成星际大战的飞船、武器,或什么的.... 提供修改过的软件,供他人安装。玩家只要安装了其 星际大战的mod便可以在游戏中使其飞船、武器对战.....

可惜去年没发现这么好的游戏啊。。。现在BT下载还要44+个小时 :(

LS弟兄如果经济许可,多等两个月买国内原版的,星空娱动说春节前应可发售暗星一号.......
说不定还是中文版的呢   :lol

倘若中文版出了,我定会不遗余力的去搞一套来(盗版:lol )
这两天看帖子看的心里痒痒的啊。。。不知正版售价如何,如果偶能接受,考虑去买一套,然后50K上传速度挂种(家里ADSL的极限了)~~~~~~
偶是从来没玩过正版游戏的~~~~哈哈。

昨晚BT速度爆发,本来以为上午10点才能下载完,结果早上一看已经下完了~~~~:victory: :victory: