搜索
楼主: 白衣

[原创] 我为什么想玩《暗星一号》(DarkStar One) (含游戏心得)

恭喜哈, 星空的旋律,到时DSO玩游戏有什么心得便与大夥分享....

推荐不要把自己当成主人公
当成JACK比较好......
:$

1.0版直接就在vista下玩起来了,还不错哈。

原帖由 Fred 于 2007-12-25 18:00 发表

;P

原帖由 星空的旋律 于 2007-12-25 22:12 发表
1.0版直接就在vista下玩起来了,还不错哈。

帥!

昨天中午用T43的X300玩了一下,鉴于显卡太弱所有特效全低 -.-  。感觉操作上和FL太像了,而且都有射击点指示器,很不错啊。
界面很华丽的说~~~~~不过就是读取有点慢。笔记本还是弱。
晚上到家用E6550+7800GT算是正式开玩,所有特效最高,然后很郁闷的发现不支持我显示器的标准分辨率1680X1050,:(
再就是打开星图的时候所有的星星都在那里不停地晃啊晃!!!严重影响视力啊。。。后来无论怎么调显示设置都不行,无奈只好凑活一下了:Q :Q  (也许升级到1.3会解决?)

确实不错的游戏!!!!

原帖由 Fred 于 2007-12-25 18:00 发表

我看过坛里的帖子了,把自己当jack到最后还能抱得美人归,哈哈。

在DSO里当好人命苦啊........ 把女友跟人跑了不说,还要在各星域中到处奔走找外星文物......  :L

这游戏是不是和FL一个类型 ?

原帖由 xzreo 于 2008-1-27 17:15 发表
这游戏是不是和FL一个类型 ?

嗯,正如文章所说的,和FL同一类型,玩法也很相似,然故事更曲折,画质更好些...  
不同FL的是玩家能开战机只有暗星一号,但是升级后便会改变长相和性能...... 论坛中有图,你看便知道了