搜索
楼主: 白衣

[原创] 我为什么想玩《暗星一号》(DarkStar One) (含游戏心得)

:L  遊戲中的聲優我還覺得演得蠻好的,都各具特色呢.......

TNG剧情打玩了,关系貌似很诡异
难道是犯罪/商人/官方,这样分的?
打了打XENO,发现犯罪组织关系都恶化了
好吧,今天回家装DARK玩
大不了关声音......
:$

那个我没打赢的NPC是个随机任务里面的
一共就两个敌人,不过超级硬,就吊着给我打
NND,明点儿瞧不起我哈......
也许是我飞船升错级了也说不定......

原帖由 Fred 於 2007-4-11 10:44 發表
TNG劇情打玩了,關係貌似很詭異
難道是犯罪/商人/官方,這樣分的?
打了打XENO,發現犯罪組織關係都惡化了
好吧,今天回家裝DARK玩
大不了關聲音......
:$ ...

嗯,多些人來玩DSO才有意思 ....... 有什麼想法隨時發帖,一起把DSO炒熱開來!

Fred 裝DSO後別忘了加裝 Missile MOD ........
(但別裝更新補丁)

先玩玩原版的好了
偶要报仇......
:@

加了Missile MOD還是原汁原味的,它並沒動到故事線,只會讓你"報仇" 更爽一些........

裝吧,因為MOD修改了導彈發射的速度,此外交戰中的目標鎖定反應也都被增強了  ;P

我要找那个NPC报仇哈......
目标是两个人的那种任务真的不好做
硬拼死的很惨,船升了2级还好了点......
昨天杀了很多对,爽

不过也许因为这次我用的难度是3
没准上次上来直接调最高了......
:L

原帖由 Fred 于 2007-4-12 09:30 发表
我要找那个NPC报仇哈......
目标是两个人的那种任务真的不好做
硬拼死的很惨,船升了2级还好了点......
昨天杀了很多对,爽

下次搞幾張殲滅NPC的圖來讓大夥瞻仰羨慕一下........