搜索
楼主: 白衣

[原创] 我为什么想玩《暗星一号》(DarkStar One) (含游戏心得)

俺用的BT
上传20k应该占用不到下载的带宽
我只是不懂,咋上传能大于下载呢
不过今天已经想通了......
:$

那就好,不求甚解一樣也可以BT或eMule軟件的........ ;P

貌似发错了,发到导弹MOD那篇去了......

:L  :L  :L

:$ 

突然发现偶升级了

恭喜賀喜啊.....

EMP和SHOCK这种进攻技能对CRUISER都是无效的
其实CRUISER很BC的,0.9u外其造成的伤害实在有限......
开了盾和他站着对轰都成(危险动作,请勿模仿)

其实护航任务可以按Y来快速找到要保护的目标
然后选择正在攻击他的海盗作为自己的目标
不过后来我发现,总是会有1-2个海盗专门“照顾”目标的
所以还是挑近的打吧......
当然在目标附近放SHOCK估计是粉爽意滴
等我再玩升那个玩玩......

原帖由 Fred 於 2007-4-27 13:31 發表
EMP和SHOCK這種進攻技能對CRUISER都是無效的
其實CRUISER很BC的,0.9u外其造成的傷害實在有限......
開了盾和他站著對轟都成(危險動作,請勿模仿)

是啊,Plasma weapons (像EMP, Timeshock, Overload)對crusier, boss 等是完全無效的,你沾不到便宜   
// 這系統設計者也太狠了點!!  :L