搜索

[求助] 这个游戏在哪里下载阿??

有哪位大哥能给一个稳定的下载地址阿?我已经找遍了所有的网站了,都没有找到阿??????讯雷已经失效了,其他的单机游戏下载网站不支持断点续传,而且速度只有20KB,要不就是无效连接..好倒霉阿.在哪里下载太阳帝国的原罪啊阿?有新的地址,FTP可以提供吗??
太空游戏一项都是  刚开始有下载 中期下载次数很少   后期绝种  主楼来晚一步哈哈 还好本人刻盘了

很遗憾,基本上下载希望不大了
不过,如果不是特别有爱,估计楼主也不会玩太久。我昨天开了一个中地图,1V3困难电脑,整打了4个多小时,打完以后头晕脑胀天旋地转...
一天只建议玩一局。

原帖由 autopopo 于 2008-12-8 09:06 发表
很遗憾,基本上下载希望不大了
不过,如果不是特别有爱,估计楼主也不会玩太久。我昨天开了一个中地图,1V3困难电脑,整打了4个多小时,打完以后头晕脑胀天旋地转...
一天只建议玩一局。 ...

这个游戏  资源来的慢 导致 其他东西被拖慢  所以 玩的时间久很正常了 我最不喜欢的就是这点了  1V3困难电脑也不至于一天玩一局啊 我1V3困难也就 一个下午搞定了  1V3地狱 我到是玩了一天

原帖由 qq13507029589 于 2008-12-8 11:58 发表

这个游戏  资源来的慢 导致 其他东西被拖慢  所以 玩的时间久很正常了 我最不喜欢的就是这点了  1V3困难电脑也不至于一天玩一局啊 我1V3困难也就 一个下午搞定了  1V3地狱 我到是玩了一天 ...

楼上你不是在辟谣,简直是在点火~
不过话说,把游戏开始时所有的速度都调到最高,把舰队规模调到最大(慎重,有次我被海量电脑淹了),应该就能快些、爽些。

原帖由 autopopo 于 2008-12-8 14:00 发表

楼上你不是在辟谣,简直是在点火~
不过话说,把游戏开始时所有的速度都调到最高,把舰队规模调到最大(慎重,有次我被海量电脑淹了),应该就能快些、爽些。 ...

我速度 是调最高   规模也调到最大了不过还是觉得资源来的好慢 这游戏就这点我最受不了

恩,试试看玩个10+星系,100+星球的地图

原帖由 HammerSun 于 2008-12-8 19:31 发表
恩,试试看玩个10+星系,100+星球的地图

锤大    期待你的 RS2.0 啊  可惜 我啥都不懂 啥忙也 帮不上 只能帮你一个忙 精神上支持你 - =

原帖由 qq13507029589 于 2008-12-8 19:34 发表

锤大    期待你的 RS2.0 啊  可惜 我啥都不懂 啥忙也 帮不上 只能帮你一个忙 精神上支持你 - =

这个要等段时间了,模型都没做好呢....
我考虑先把RS1.0重新打包成适合1.11的Repack中文版本.

电骡上应该还有。。。如果有需要的话咱可以直接开好友通道。。。