搜索

[原创] X3.TC 1.3漢化補丁即將推出,不過請看詳細內容.

現在招募X3.TC漢化測試人員,有意向的報名了!不會漢化沒關係會測試發問題就行!!!請大家加入 X3繼續漢化QQ群:49933573為了X3TC早日出現中文版而努力吧! X3.TC 大家都認為是好遊戲,那么請大家一起努力漢化吧!這裡有很多熱心人在一直持續努力的漢化中,現在需要各位朋友加入群中,一起為漢化測試而努力,你不會漢化沒關係,會玩遊戲嗎?會發現問題反饋嗎?只要你滿足以上兩點要求就可以為我們的漢化盡一份力,讓完美的漢化補丁加速產生.請大家加入X3.TC繼續漢化群: 49933573  X3.TC的字庫問題已經解決!各位大人物愿意參加漢化的請一起加群,加快漢化速度!
支持。名词能统一就好。

密切留意~话说这是传说中的地板~[S::victory:]

好啊 密切留意中

英文烂的一塌糊涂。不顶不行!

头像被屏蔽

支持一下!!!!!!!!!!!!!

還有10個文本文檔翻譯.不知道誰愿意來漢化群幫忙!群號49933573. 如果大家真關心中文版本就來幫個忙一人一個翻譯下.如果沒有人有興趣幫忙.漢化的路還很漫長啊.

[S::'(:] 帮顶吧

我的英文  高中开始 考试全都是靠猜的([S::L:] 基本都能拿个60多分)      

[S::lol:] 高考150分 只得了个40多分[S::L:]

[S::lol:]

还好别的科目都很好  本科是顺利的上去了[S::'(:]   不容易啊

本来该帮忙的,不过最近经济危机闹得,我这个闲人也要忙起来了。只能是感情赞助了,LZ辛苦了[S::):]