搜索

[讨论] 原罪的资料片有没有剧情成份?

以前好像听说资料片会加入剧情模式。但现在放出的消息来看,却看不出有这种倾向......[S::L:]
没有的事情,从没说过资料片会加剧情

看来是谣言了。郁闷

有剧情呢估计也不错的说~~~支持出剧情

官方早就辟谣过无数次了……哎,为什么你们都不肯认真看一下官方论坛的帖子呢

最有可能指望的就是2代吧。当然即使出了2代,也依然不大可能有剧情就是了,Ironclad那帮懒人

[S::L:]  望了以前听过别人说了多少次。
说家园所以喜欢的人多 就上有个史诗一般的剧情 以至于游戏里几乎所有的飞船 人物都有它的故事 和背景。 有人把它的小说都读了N 次。 有剧情的确实感觉更有深度, 很多设定就更有说服力吧。

回复 6# 马丁叔叔 的帖子

也不是说没有剧情……我的帖子用词不当,抱歉。其实开场片头就是剧情了。我的意思是没有剧情战役的可能了……至少在可预见的未来是不会有的。

好的剧情的确对一个忠实的玩家有很大的吸引力,能让他更加积极地捍卫这个游戏的阵地吧。不过说来说去,玩了这么多游戏我也没记住几个情节,而且我也相信大部分非核心玩家其实也不会去深究剧情的;至于忠实的粉丝的话,剧情就只不过是锦上添花罢了。家园众高呼剧情万岁,但是战锤党的狂热肯定也不会逊色;而横扫千军和文明之类的剧情一向很薄弱,不还是照样有铁杆粉丝……所以剧情只不过是增幅器而已,最关键的还是游戏本身

好像离题很严重了…………

偶喜欢剧情