搜索
楼主: 白衣

DSO武器:電磁脈衝(EMP, Electro Magnetic Pulse)

原帖由 adobe 於 2007-4-23 20:39 發表
這EMP(電磁脈衝)也算是種武器嗎?

算啊。電磁脈衝是一種利用電化學反應瞬間產生高能量電磁波輻射,摧毀敵方武器裝備中的電路系統及電子元件,使其失去作戰效能,癱瘓、迷航、通信中斷甚至墜毀(飛機等)的一種新型第三代核武器。

(轉貼)[雅虎知識堂]一枚當量1000噸的核彈爆炸產生的電磁強脈衝信號會影響到整個歐洲。電磁脈衝核武器主要對電子設備、線路和電子元器件進行干擾和破壞,而對人員和非電子武器裝備的破壞力很小。它能燒燬所波及到的一切電器裝置和設施,使軍事指揮系統和通信系統的工作全部中斷,雷達和各種武器裝備的控制失靈。這對於現代戰爭中的反電子戰有特別的戰略價值,因此被發展為電磁脈衝核彈。

原帖由 adobe 於 2007-4-23 20:40 發表
我覺得EMP比較像干擾器.........

電磁脈衝武器也是電子設施的殺手,比干擾器殺傷更大...........

这是DSO的技能,可惜我升了5级的SHIELD......
有些护航任务就很难了,还是把EMP升5吧
其实CLOCK也不错,就是成型晚一点......
:$

你說的是cloak嗎?那是Thul的專利..........

CLOCK,第一个技能直升5就能升到的那个
定身,5级距离0.7u,25s吧,记不清了,反正粉BT......

Fred說的是"Timeshock"吧.........
難怪我沒聽懂...... :)

明显是个时钟图标亚......

:L   拿你沒轍....

那个应该很不错,自己打和护航都比较舒服
不像护盾,自己是安全了,护航任务可头大了......
:Q

錢不好賺哪,現實和遊戲一樣........ ;P