搜索
楼主: 白衣

DSO武器:電磁脈衝(EMP, Electro Magnetic Pulse)

应该设计成先打我才对......
那种货船只要被1个海盗盯上就完了
:(

那就是你反擊要快,不能不溫不火,以免海盗有空打貨船。多用EMP和missile,快速解決對方才是王道...

我靠,那么多,哪那么快啊
MISSILE伤害也不是多高吧
反正只要不卡,三星的问题不大
不知道再难了怎么样
:(

我昨晚也被海盗打慘了,現在還沒法買飛彈.........  :'(

:L  這麼可憐,看看我寫的空戰和纏鬥心得吧...... 剛開始不會太難的,只要你不是像雕像那樣不動...
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

把能量都给盾加上,武器能量不够了再转,这样比较方便
不过那个转换的装备要买就是了......
还有被锁了,或者PP被人打了就赶紧掉头,先这么多吧
最好的方法就是对冲时先干掉两个......
:$

原帖由 Fred 於 2007-4-27 13:23 發表
把能量都給盾加上,武器能量不夠了再轉,這樣比較方便
不過那個轉換的裝備要買就是了......
還有被鎖了,或者PP被人打了就趕緊掉頭,先這麼多吧
最好的方法就是對沖時先幹掉兩個......
:$ ...

補充:Fred說的那個轉換的裝備叫著Energy Flux (能量變動),
有了它你可以按 --> (方向鍵)把武器能量轉移給護盾,這招在你捱打時很有用........

:D  那個啊,我已經買了,原來這樣使用呀

这个游戏设计的数字键无效
真是BC设计......
:@

是嗎?我可以用啊......