搜索
楼主: 白衣

DSO武器:電磁脈衝(EMP, Electro Magnetic Pulse)

你能把“→”自定义成数字键“1”?
:adore:

DSO不是提供鍵盤指令自訂嗎?

我剛始玩的時候,還把撿取貨櫃 (G) 改成跟FL的 (B) 呢... ;P

数字键,你自定义个试试,还有f1-f12

EMP呀,想起了007之GoldenEye呀

这个我不能设置快捷键到F1~F12的:L
还有我默认的小键盘箭头确实也不能用。

原帖由 Fred 於 2007-4-28 11:55 發表
數字鍵,你自定義個試試,還有f1-f12

Function 鍵只有F9以後和F2可定義,其他的系統用掉了
見帖
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;page=1#pid25343

原帖由 HammerSun 於 2007-5-11 14:26 發表
這個我不能設置快捷鍵到F1~F12的:L
還有我默認的小鍵盤箭頭確實也不能用。

見LS說法

Transfer Energy to Weapons(把能量轉給武器)  左(方向鍵 / Num 4
Transfer Energy to Shields(把能量轉給護盾)    右(方向鍵)/ Num 6
Transfer Shields to Fronts(把護盾轉到船頭)    上(方向鍵)/ Num 8
Transfer Shields to Rear(把護盾轉到船尾)    下(方向鍵)/ Num 2

原帖由 白衣 于 2007-5-11 15:04 发表

見LS說法

Transfer Energy to Weapons(把能量轉給武器)  左(方向鍵 / Num 4
Transfer Energy to Shields(把能量轉給護盾)    右(方向鍵)/ Num 6
Transfer Shields to Fronts(把護盾轉到船頭)    上(方向鍵)/ N ...

恩,这个我知道,但就是没有用:L (我已经连接了EngerFlux的)估计是个BUG吧,自己设置下就好了。

按方向鍵都有效啊,數字鍵我沒用(我的是筆記電腦)

另,離子武器系統一覽表已整理發表了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1