搜索

呀呀,白衣大大在玩这个呀

此游戏如何呢~?
這遊戲是3D RPG型的,只有單機模式,但我正喜歡這點。像FL雖有多人模式,但服務器不穩效能差,更令人失望。

DSO的中文資料不多,網路上的幾乎都是文宣稿,更不用說有攻略(我正在寫,它可能是國內絕無僅有的一篇)

DSO的故事由於是名家德國名科幻作家克勞蒂亞  克恩(Claudia Kern)等編撰的,情節高潮迭起,從一開始便沒冷過場,白衣正玩到第五個星系,殺父兇手還在追緝中........

遊戲的音效和3D品質都比FL強且真實(當然沒有X3那麼好,不過硬體要求也低些),各個外星種族的飛船和戰術也各具風格,遊戲的對白口音稍重,但我覺得都蠻有個性,操控性也相當流暢。

尤其它也像FL那樣,可以讓玩家在過程中接受各種任務,隨性的朝海盜(Pirate)、殺手、走私者、商人、賞金獵人或傭兵路線發展。那種感覺好親切,我相信製作小組當初一定也很喜愛FL,我覺得玩過FL的玩家都應該給自己一個嘗鮮的機會,去下載DSO來玩玩看的。

總的來說,目前為止,我覺得DSO還算好玩,可以推薦豬樣大大和朋友們也來玩一玩.....

嗯嗯,继续继续,听着故事呢

偶有个问题
如果我叫猪样“大大”
那我应该叫白衣什么呢?
:L
PS:DARK的硬件要求一点也不低,分辨率还没法调,极度BS

Fred, 網路上稱謂不重要吧,白衣叫成什麼都還是白衣

我覺得應該還好,它的最低系統要求不比X3高吧..... 難怪品質比FL好很多
(我現用筆記本是配 ATI RADEON X700 128MB而已,跑起來還算順暢)

我是9600MOBILE,64MB啊,可能还是64BIT的......
内存两条256,牌子一样,颗粒还不一样......
CPU应该够了......
那个“大大”的笑话,看来还是太冷了......

Fred的顯卡是64MB的,可能稍少,它建議是128MB的

管它呢, 在DSO「設定」(Options) 的把graphic細節顯示,調低些應該便可行.......

能关的都关了,能低的都低了
我还可以忍受......
:'(

深表同情ING.........

楼上的几位大大好~~!
网络称谓嘛,顺口就行~~~~~~