搜索
楼主: 猪样年华

呀呀,白衣大大在玩这个呀

e, 新人adobe, 歡迎你,常來啊

哈哈,看白衣把这个区弄得,一天一个样啊,有才!恩,你太有才拉~~!:victory:

原帖由 roy986 于 2007-4-18 22:47 发表
哈哈,看白衣把这个区弄得,一天一个样啊,有才!恩,你太有才拉~~!:victory:

恩恩,若大学着点哈.;P

LS兩位大哥太過獎了,網站要有內容才會吸引玩家來呀

DSO剛起步,還要靠大夥的支持和鼓勵.........

正在慢慢玩,一般是这样,任务-走私-任务-走私......
已经是MERCENARY了,SMUGGLER居然还没满......
有次走私被抓,杀了几拨警察,变5星以后居然来了驱逐舰......
被干了,汗......
而且貌似警察杀不完的,再汗......
:$

;P  我看Fred 你一定沒看清楚之前那篇 " 如何處理犯罪記錄(Criminal Records)",  才會有這樣的下場......

走私走到和軍警戰艦PK ? 有沒截圖呀,post幾張來瞧睢

发现JCSS的战斗机,真的很烂,驱逐舰就另当别论了,今晚去打打看......
走私现在已经极少被抓了,不过看见6、7个JCSS还是最好先存个盘的
被抓了直接进站就好,才2星而已,不过有一次被抓了以后控制失灵,进不去了
我一怒之下就到5星了......
PS:有个MM在船上,就是好......
:$

;P  兩人摩擦出愛情火花了........

接下來她被綁架,你還得去救她一把呢
 (不止一把,還好幾把呢,她欠了人家一大屁股債 :L )

总感觉那俩绑偶MM的都不是好东西......
JCSS的战舰也是挺菜的
挂掉一个给2W左右的钱,REBEL给的
不过最后被10个左右的JCSS卡死了......
:Q

那幾個傢伙都是走私或幹強盗的,好人有限

MM心腸爛好,竟把託運的珍貴小動物都放生了........ :L