搜索
楼主: 猪样年华

呀呀,白衣大大在玩这个呀

暗星通关后真的就变无聊了。。。关键是武器和飞船不能再改变了。。。乐趣少了。。。诶最近在玩《银河文明2》。。。回合制的游戏,特色就是可以自定义飞船。。。不过老是弹出。。。搞的没有心情玩了

银河文明2 MS不錯,錘大推薦過,我有去下載,裝了後欣賞下開場動畫後又刪除,硬碟沒空間了...........

原帖由 lee0998 于 2007-6-17 21:39 发表
暗星通关后真的就变无聊了。。。关键是武器和飞船不能再改变了。。。乐趣少了。。。诶最近在玩《银河文明2》。。。回合制的游戏,特色就是可以自定义飞船。。。不过老是弹出。。。搞的没有心情玩了 ...

:D   新開了個 "DarkStar MOD/修改 讨论区" 有興趣自己做mod的可以去看看.......

如果DSO有新mod可玩,这版会火...白老大做个mod来玩玩吧  :D

這個...... 恐怕要試試看,沒做過   :L

原帖由 Fred 于 2007-4-20 23:18 发表
这叫一唱一和
又叫同心协力
还叫狼狈为奸......
:$

然而在我脑海里反映的情况是。。。。。。放羊。。。。。断背。。。。

仿佛有句话叫:仁者见仁,淫者见淫......

那我整天看到富人,怎么还是那么一穷二白呀  :'(

我看到有個人爬上了山,有個人走出了廟,有個人想進銀行  ...... ;P

哪个要断背的,要我当总攻的话我没意见~~~