搜索
楼主: z4977888

[分享] 自由枪骑兵宽屏解决方法

Vista下怎么找不到"c: > program files > microsoft games > freelancer > FONTS >"这个目录。

什么.......

装SDK,下载http://eoa.seriouszone.com/louvadeus.php#flsdk
VengXCne 发表于 2008-12-20 21:20

我的cameras.ini也是乱码,把乱码都删除直接把楼主的“复制代码”替换了不行吗。

SDK做什么用的,看描述似乎是制作MOD才用到的补丁,要装的话装哪个版本?

我的是1440,900的哪些地方需要修改?

我倒是和楼主说的一样上面一节没有了,问题是,怎么在上面一截没有的情况下起飞离开啊?

高分辨或宽屏会不会可视角度更广?
pk时比较占便宜

高分辨或宽屏会不会可视角度更广?
pk时比较占便宜
刚睡醒 发表于 2009-1-14 15:11

左右两边是多一块,视野稍微大一点。

但是FL还是不认识我的显卡,恒星的光晕、星云的边界依旧“锐化”中。。。太难看了。。。

全部改好以后,每次第一次进入游戏,会有问题,上下会少显示一块,如果你在基地里面将正好不能切换地点,但是这个问题只要发射出去就解决了,所以F1或者存盘的时候一定要呆在发射台上或者在宇宙里,后面只要不重新启动FREELANCER就是正常的。

按照楼主说的改了以后能量和护盾值那3条横条会从框框里伸出来。。这里怎样改好呢。。

很有用,谢谢