搜索

[公告] 拟举办 星剑王者 大竞赛~~~

鉴于最近大家都倾向于种田攀科技,实在是缺乏紧张进取的意识,拟举办一个 星剑王者 大竞赛,大家都来展示一下自己的实力和RP吧~~~
暂拟竞赛规则如下:

如图所示,单人游戏开自定义模式,星图球形,16星球,距离7,大小和资源都0%,战斗回合300秒,全种族,7玩家,允许联盟,随机事件200%,初始资源0,初始殖民地1,初始科技0,经济效率100%,研究效率100%,AI难度为困难。游戏过程中请自觉不要更改所有设置。
第一个玩家为参赛者,后面如图依次是6大种族,为避免因人族的前期航行优势一窝蜂选人族参赛,这次禁止用人族,其它种族任选,用螳螂的名次提升2,即如果比赛排名3仍是冠军。
以最少回合数结束游戏者获胜。竞赛使用1.63版原版血案迷踪,请事先移除汉化补丁之外的任何MOD和修改过的文件,写个简单的战报并截6张6国灭亡的图既可。
已完成满意的战报者也请先不要发表也不要透露自己的成绩,等发布日一起各自发新帖发表出来。
嗯...暂时想到这些了,有谁有问题建议和意见的请回复。

rush比赛吗?我喜欢。
比速度,最早成型的肯定是实弹武器,早期跳帮战优势不小,选zuul没问题吗……

感情上支持这样的活动.

zuul初期速度也不咋滴的。楼主狡猾滴使用海豚,啊啊 。。。

我啥时用海豚了?...[S::L:]
话说ZUUL,我是很少用,不清楚是否确实象人族那样rush有优势,如果大家都觉得确实有优势的话可以考虑名次降低一二。

干脆这样吧,都别降名次了,要打就打。。呃

话说虫子虽然速度非同寻常地慢,但开了门后的瞬移也是很BT地,怎么说呢,如果哪位哥们够能磨的话,用虫子也是很厉害地,并不是说虫子不好,只能说咱们不喜欢这种类型地。

PS:基本就没有人用过虫子。。我也只用过一次玩了不到百回就放弃了。。。电脑还是比较傻地,所以咱们印象里地虫子基本上。。都是傻电脑用出来地傻虫子。。

螳螂很难掌握机动作战的主动性,战略机动性是相当重要的.

干脆这样吧,都别降名次了,要打就打。。呃

话说虫子虽然速度非同寻常地慢,但开了门后的瞬移也是很BT地,怎么说呢,如果哪位哥们够能磨的话,用虫子也是很厉害地,并不是说虫子不好,只能说咱们不喜欢这种类型地。 ...
cfttomb 发表于 2008-12-22 11:05

如果是平常的大图混战,当然没什么特殊优待,但在微型图又需要争分夺秒的比赛里,机动性就显得异常的重要了,哪里给你时间磨呀,慢一回合就是输。

我游戏都找不到下载