搜索

[贴图] 看我的新冠名势力, 肯定比Solar brother高档吧

哈哈,东联合体军方 ?
恩相当高档
让我看看你

还好我把势力关系度都改了。。。。。否则太好搞定关系了

原帖由 VengXCne 于 2008-12-19 22:59 发表
还好我把势力关系度都改了。。。。。否则太好搞定关系了

听起来好怕怕

拆我的台子.

看看背景...
--------------------第二版------------------------
主要派系:

Eastern Coalition Military
受Nomad控制的国家军队,听命于Nomad,几乎所有的成员都像Coalition政府官员一样被Nomad感染,成为Nomad的傀儡。

Coalition Security Force
自太阳系浩劫之后就消失的势力,后来参加了Eclipse对Coalition的战争,并且发现了Rheinland人的试验场。

Coalition State Militia
对Coalition奴隶进行直接控制

Siberian Shopping
在各个工厂之间运输资源以及奴隶

Central Mining
采集矿物资源用于生产

Solar Brother
逃离Coalition的Coalition奴隶

Tramp
浩劫之前在太阳系外生活的人类,被Nomad所控制。

Nomad的傀儡

看来我Solar Brother还是和你有点关系.

东联合体军方,简称东方......(我去面壁...)

怎么刷出来的?我只弄出来一个Solar Brother

哈哈  祝贺你刷新势力成功啦