搜索

[原创] 还有玩家园1的吗? 无限怀念02年刚刚买电脑玩的这些游戏

[S::lol:]  02年上高中买了品牌机,呵呵集成的显卡,烂了点。但是那个时候玩游戏的激情远比现在的高。
街上买回的第一批D版游戏就有家园惊世浩劫, [S::'(:]   而等到家园2出来的时候,机子早已经升级的面目全非,并沉溺于FPS游戏了,对HW2没什么感觉。最近几年因为在外地读书用的是低配的本本,同样也是集成的显卡,只能玩玩策略类和04年以前的3D游戏,偶然又下载到家园1 才让我找回了以前的感觉。。。。。
家园刚出来那会儿,我还在用我的PII233,那首“啊~~~~”主题曲非常的喜欢。

怀念是没有用的。。看我签名。。。

家园全系列通关的某人飘过~
很喜欢当初家园的介绍中一句话“不知有多少人的生命和渴望回家的梦想将伴随着耀眼的眩光永远消散在茫茫的宇宙里,没有人知道有多少人能够回到他们的家园。”就着游戏的背景音乐非常有感觉。尤其是看战斗机缠斗的时候,我一定会回想起这句话。也因此,家园成为我唯一一个极力减少手下战损的RTS游戏。

恕我刚刚接触deeptime对Infinity:The Quest for Earth 不太了解。 请问这个游戏开发多久了?什么时候有望发行呢?
  以前在玩飞行模拟游戏falcon4 时候就期盼它的下一代赶紧出,可是从04年到现在一晃4年过去了,除了官网定期的开发日志外,还每个游戏的影子

看了你给的链接,Infinity: The Quest for Earth 的地景模型居然和FighterOps出奇的像,
而且那种开放、社区型、玩家粉丝广泛参与的开发模式也和它很像。 这类游戏都是游戏中的极品,但fops正因为这种半商业化的模式导致资金困难[S::'(:]  要靠粉丝们捐助过日子

01年就通了家园资料片了,那年大学毕业。

时光飞逝哦。。。。。。

今天我刚买回来freespace _,

被家园1和惊世浩劫的剧情所吸引,大概也是2001年的样子玩的,高中呵呵

怀旧怀旧,我的pII233一直用到05年。。。