搜索

[求助] 该死的小飞机流怎么对付啊~

刚开始玩,到了中期就 被电脑漫天遍野的小飞机给闹心死了~~

我主力舰的那1队和防御基地里的根本不够用,出去就没了……[S::L:] [S::L:]

防卫舰一点都没用,根本打不到…………[S::Q:] [S::Q:]

炮塔也不打…………[S::@:] [S::@:]

于是………………

被满屏幕的小蝗虫给折磨到死………………[S::'(:] [S::'(:]

谁知道怎么办啊~~还是防卫舰得在什么地方才能打到小飞机啊~~

打对方的飞机母舰也够呛,一过来10多艘20多艘,还没打爆几个呢我这边就不剩啥了…………[S::'(:] [S::'(:]
额...看标题还以为对人...没想到对AI...
一般保留一点战斗机,然后每个族都有防空艇,再者也有直接或间接对小飞机的节能...

仔细看了下...你是不是本来就军力不足啊...一般打AI敌人多的话集中打小船,你没一定力量没法灭旗舰的
小飞机你把防空掉到飞机攻击的目标附近就可以了,防空打的时候是不怎么动的,守株待兔型

反正我后期100+的战斗机+150+的轰炸机,一般敌人的小苍蝇没我的多,舰队我还会混编10艘以上的防空艇

满屏苍蝇战术?。。。。。。。。。。。够恶心的

我都把主要路口 岔道堆满防御炮塔和防御机库你来吧

来多少死多少 。。。。。。。。。。。。

然后6艘主力旗舰 40护卫 40野熊 15航母 60+的导弹庭 在加上什么自动修理那个 混编一些防空

看哪不顺延 阵型A过去  不服 在来一发死星大炮。。。。。。。。。

我是a族,苍蝇战术比较好

10艘左右的防空是必需的,但不需要过多,20以上就完全没有必要了,不过操作的时候要小心,这里我跟2楼的体验不一样,因为我玩的时候防空很喜欢追着对方某一队战斗机满屏幕跑,留下你的舰队被轰炸机蹂躏。

如果已经是1.1的话最好的方法还是航母对航母,保证比对方有更多的舰载机就可以了。不建议出轻型反航母,除非数量上占很大优势,但那样的话还不如造航母呢。1.1就是中途岛之战,主力舰都闲闲没事干了

满屏苍蝇战术?。。。。。。。。。。。够恶心的

我都把主要路口 岔道堆满防御炮塔和防御机库你来吧

来多少死多少 。。。。。。。。。。。。

然后6艘主力旗舰 40护卫 40野熊 15航母 60+的导弹庭 在加上什么自动修 ...
hushimin09 发表于 2008-12-21 16:38

除了不用大炮都一样
不过老是给电脑抱怨它的旗舰爆了俺不救他

防空艇似乎打小飞机快点

我经常一队编入5艘主力舰,10艘航母+护卫、防空、修理……
到最后我的主力舰基本都是6级以上