搜索

[求助] 关于complex 6.8.1 很急 谢谢

complex 6.8.1这个MOD我十分的喜欢。可是我一直都弄不明白怎样才能造出船坞,以至于后期根本就没有优势可言(我已经把科技都研究完了,但还是不能造)  

希望哪位大大 能详细的讲解一下,我是鸟语盲。谢谢
[S::'(:] [S::'(:]
忘记了...你硬上看看说明啊,缺什么都很清楚
我记得的是要跳跃模块和船坞科技,然后就是科技等级要到2好像

6.81是平衡的...6.92里的H简直就是在炫耀武力...
图上是那个鸡肋的船坞级激光炮...范围有限威力十足...

“你硬上看看说明啊”什么是"你硬上" ?谢谢  是置顶贴吗?

另外,我按照你说的先升级跳跃模块,可H族一开始就压根不让你研究跳跃模块,跳跃模块选项是暗的,请指点迷津,谢谢 V族科技研究一开始到是可以进行的。

complex mod很复杂
有军衔系统,貌似要到commander这个级别才能出船坞
有research station,
需要建造第一个研究模块,才能建造超空间跳跃模块

每研究一项科技会得到一定研究点
积累到一定研究点才可以建造下一级研究模块

complex mod很复杂
有军衔系统,貌似要到commander这个级别才能出船坞
有research station,
需要建造第一个研究模块,才能建造超空间跳跃模块
waful 发表于 2008-12-23 22:50

这个是正解
1级科技研究能上跳跃模块,Rank到了Commander之后能生产船坞
硬上么就是看看那些单词呗,看不懂的猜