搜索

[求助] 新人问题,大家别取笑我.

看了"找到一个赚取第一桶Cr的办法"这个帖子后我成功夺取并接管了对方的一艘Xenon L并按照http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D3帖子里的方法开着自己的船然后让Xenon L跟着我到了东边第二格Argon的那块区域,但是问题来了,到底怎么才能卖按照帖子里的方法卖船赚钱呢???????需要什么条件???
卖船不是只有SHIPYARD才可以么?

只能在船厂卖   就是你买船的地方  选择你要卖的船然后点击下方那个进度条就OK

多谢楼上2位朋友的回答,我知道怎么卖船了我是把船带到无人机船厂才能卖,但是问题来了他竟然需要好象2级的类似购物证的东西.请问这个东西怎么才能得到??

卖东西没限制吧?红色的都是买入的,限制么应该就是关系的问题,你和他们关系不够就不能买他们的某些高级东西

哎,人太笨,不过我终于搞定了,现在手头终于有银子了呵呵600000W的CR

作弊了么...脚本么?

7# FreeMagician
我下个TC脚本区的作弊脚本但是我就把他放到TC目录下,使用都不会,也不知道怎么作弊...难道说把作弊脚本放到该放的文件夹里进入游戏该脚本就会自动启用???不需要任何命令?调试?