搜索
楼主: 白衣

DSO飛船欣賞:巡洋艦(Cruiser) 戰艦篇

怎樣?Roy喜歡DSO的這些飛船吧,等你玩過 S.T.A.L.K.E.R.後來玩玩DSO吧......

把一樓圖片的六大星族名稱都補上了......... :)

THUL,这名字好眼熟耶
莫非就是传说中主角的仇人......
:$

嗯,答對了

THUL族的飛船造型都很合我們胃口,但他們卻是最壞的
DSO的宇宙失衝是他們引發的,他們也是主角追緝的目標
據說他們很善於偽裝掩飾(cloaking) ...... :L

嘩,這些Cruiser都好有特色啊

爆了还有残骸,不愧是战舰......

Fred 貎似在玩那個旁支任務 "Remirez fight against the Gunrunners".........

我記得打爆了那個藍色的 Raptor Crusier完成任務後,那艘巡洋艦只是冒濃煙,殘骸整個還在,就失去了動能,飄浮在星空裡........

Fred玩DSO的進度很快呀  :lol

是在那之前,我想看看驱逐舰实力的,结论是比较结实的靶......
可惜到现在也没看到海盗有驱逐舰,一个2W啊,太可惜了......

哈哈,你這個愛錢如命的傢伙.........

不怕死可以殺軍警啊,保証戰艦叔叔會出來陪你玩    ;P

4u内都不许跳,想逃,难......
JCSS又杀不完,最后会被卡死的......