搜索
楼主: 白衣

DSO飛船欣賞:巡洋艦(Cruiser) 戰艦篇

有敵人在 4U內不准空間跳躍..........
那你不會逃呀,按v及mouse wheel撥成100% max speed...... 火速離開到 4U外再跳   暈~~

这个得罪了官方连个停靠的地方都没了
我犯的着么我......
:L

你可以緩緩在太空中飄啊,你的criminal record會慢慢降低歸零的....... ;P

哈哈,說正經的,你玩到那兒了,Kabro的狹谷護盾打過了,MM救出來了嗎?

救出来了
现在到那个想发展商业的星系了
明显他们策略有问题......
:$

Fred 進度不錯呀,差不多玩了故事主線的一半了.........

到此为止了先
貌似显卡一起棍儿了......
现在用的新板子上的集成显卡
再F*CK

希望有人出个攻略-这关怎么过

我早就玩这个游戏了,只是在一关困住了,就的货船留下三个货箱,要我用CARGO SCANNER扫描,但是我不知怎么扫描,按F键根本没有CARGO SCANNER选择项,我已安装了CARGO SCANNER这个东东了,请问有无人帮我。:Q

评分

白衣 + 200 入學紅包, 歡迎

白衣有无DSO的游戏攻略呀

白衣有无DSO的游戏攻略呀,很多人不会玩啊

歡迎新生dulong入學........

CARGO SCANNER 便在下方的地方,有個把手,按下它便可啟動     // 我先前說錯方向了,謝謝Fred提醒  :)
需近距離才會有效,這你該知道的  :)

見此帖三樓示意圖
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 dulong 於 2007-4-25 16:53 發表
白衣有無DSO的遊戲攻略呀,很多人不會玩啊

呵呵,攻略正在寫,進度已經有一半左右.....  近期便會貼出  :D