搜索
楼主: 白衣

DSO飛船欣賞:巡洋艦(Cruiser) 戰艦篇

是左下吧......
那个,很不方便的
设计的真失败......
:(

原帖由 Fred 於 2007-4-25 18:40 發表
是左下吧......
那個,很不方便的
設計的真失敗......
:(

謝謝Fred指正,手誤,已經更正了

設計得有點"不太方便使用",且和著陸電腦、衛星掃瞄器等的用法不太一致.........
雖怪有些玩家會一時找不到  :L

刚玩的时候,出了基地,不知道该干什么,便爆了个货船,于是警察如约而至。在干掉了多个警察之后,军方开来了一艘巡洋舰,我想看看它有多厉害,便和它缠斗起来,没想到没几个回合就被爆了。:funk:
btw,这些战舰能开么?:lol

這些戰艦目前玩家沒法開....... 但國外論壇也有很多玩家反應
現在DSO mod tool出來了,我想也許不久的將來,有modder會做出這樣的mod吧.............

目前DSO的遊戲中,你唯一能開的便是"先進"的暗星一號飛船
它在昇級過程中可以有各種各樣的配置組合,相信不會讓你學得單調的
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... a=page%3D1#pid28352

其实大船落单就是颗菜
不过既然提到了DSO的样子
照惯例,我还是
:'( 

:L                                                     .

就跟fl一样,相信不久就会出开战舰的mod了,呵呵!:D
其实我觉得dso的飞船不错阿,还可以升级,样子也不难看。比fl不停的换飞船还有意思呢!

我同意

其實DSO遊戲的這種做法也蠻新鮮的........
想想那是一艘會昇級"成長"的飛船,樣子也不是死板板不變,且火力、護盾可以依需要調配
最終的模式是由玩家自訂 (很靈活)...
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... a=page%3D1#pid28352

肯定有几种最合适的升级方法的
不考虑样子的话......
:$

:L  戰鬥狀態還有人在乎樣子嗎? 拍片啊...........