搜索

[讨论] 关于初期赚钱

刚开始接触X3. 根据某个初期赚钱的帖子, 拣了个免费的TL后, 卖掉有了70W. 后来就开始做主线任务了, 现在做到追Talon. 用于船身修理的钱就不下10W(修船好贵... 我对操纵又不是很熟悉, 经常被打到船体). 再这样毫下去, 70W估计也顶不住...

我几天前看过一个帖子, 里面有介绍开局如何赚钱的. 从拣免费船, 到买货船自动贸易, 到造空间站, 都有... 可是后来就找不到了...

我现在手里还有60W, 该干点什么?

ps. 那个帖子如果谁还记得的, 能不能把连接帖出来?
看看是否是者篇,或者去精华看看
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4

这篇我看过了, 可惜不是这个... 那个帖子不光教你如何去捡那个TL, 还把游戏里所有的免费船和他们的所属星系都列了出来. 不过谢谢了.

我再去精华区里自己找找...

如果不想自己跑贸易 那就买个“自动贸易控制MK3”53W左右
装在一个大货仓的船上  然后自动“星系贸易”
不过比较慢  或者打海盗 最好还是加上一个弃船补丁  不然捡船不容易

赶紧自动贸易啊,做点任务

前期一般也就是买枪买炮抢海盗,STUT搞运输。后期开工厂搞实业。
实际上BBS任务也有很赚得,昨天运了几个货846Cr,奖励了20多万。省心省力。

那个帖子找到了... 就是致顶的一个...

现在主线做到去Freedom Reach找人. 我手里现在一个全改的Mercury M, 在单独跑Sectro trade(手里现在49W闲钱). 自己还在开开场的那个buster(船体80%). 后配了几个BPA, 感觉能量补给跟不上了...

去Freedom Reach的路可真难走... 我全是通过问路, 一个门一个门的走的... 到spit fire开始面对N多的海盗... 而且总有这么几个过来主动攻击我... 从spit fire继续跑了2个星系, 在3海盗Nove和4Falcon的围攻下, 终于挂了... 是不是这任务得等有M3才可以接着做?

小闹剧: 一次在ore belt, 刚从solar power station买了EC, 从空间站出来后30秒都没有, 不知为何2个Kar'ak的战舰和N多的cluster从我身边跳了出来... 盾瞬间被打光, 在船体受损50%的时候从ore belt跳了出来... 还在纳闷是不是装了个satellite trade limiter 脚本装出问题来了? 后来就再也没遇到过...

再问一下, 如果初期攒了足够的钱, 开个M6,M7, 甚至M1, M2去完成后面的主线任务现实么? 不会主线只能开M3/4/5吧...

所谓打海盗赚钱也不是那么容易,我一开始就直接飞到海盗星区,还想着最好有Nove,结果被打得菜啊。后来靠捡垃圾,换枪加盾配软件后,才能去打打海盗,Falcon是没有问题,但是Nova Raider pirate还是打不下来。后来一想算了,去捡免费船吧,开了Manba后侥幸搞到一个Nova Raider pirate,LX还是没有拿到。现在就是拿这两个飞机,主线任务做到要去三个工厂看看,剩下不多了,应该可以完成,不用M1,M2。否则没有装弃船脚本,靠关系买不知道哪一天了。
另外看到NPC就有人开着M3+行商,真奇怪他那里弄来的,眼馋去抢了几次,人家就是不给。不知道有没有搞成功的。

还有几个问题. 如果买了警察执照后, 能否再卖掉? 我怀疑是我买了警察执照(argon的)海盗才主动攻击我的... 以前我1个海盗都没杀(好像剧情的杀了2~3个).

另一个问题是如何快速的锁定飞来的导弹? 我知道我的M4没炮台, 只能手动打, 但在菜单里设置了锁定导弹的快捷键后, 用了没反应...

先ST吧,钱虽然来得慢点,但是+关系,而且可以为UT做准备