搜索
楼主: 白衣

DSO飛船欣賞:警察(Police) 篇

我就不注重形象
:$
众人:切~~~

當強盗幪著臉,不用什麼形象的....... ;P

偶不是强盗啊,偶是好人......
偶只杀偶看着不顺眼的......
比如有的任务要打货船,人家连护航机都没
偶就把自己这边来"帮忙"的海盗杀了......
主要是不信任偶让偶粉不爽......
还有几个赏金围着几个1,2t的罐子,居然说是restricted area
偶就过去扫描+牵引,然后被打,再然后虐杀之
NND人多很了不起么......
:$

:lol  您老人家辛苦了,錢不好賺啊...........

原帖由 Fred 於 2007-4-20 18:19 發表
偶不是強盜啊,偶是好人......
偶只殺偶看著不順眼的......
比如有的任務要打貨船,人家連護航機都沒
偶就把自己這邊來"幫忙"的海盜殺了......
主要是不信任偶讓偶粉不爽......
還有幾個賞金圍著幾個1,2t的 ...

:)   路見不平,Fred 有那麼一點點俠者之風.......

呵呵,一個愛Vietamin M的大俠.........

俺连MM手都没碰过啊
:'(

不是吧,連一壘都還沒上............
:L

把地址給我,我DHL一個PLMM過去

还好不是更进一步的......
:L

Fred看到了影片就好,我要把它隱藏起來了........... ;P

咱們家NN很在意的...... :L