搜索

[原创] 额外任务:不可能的任务之艾斯格隆帮的毁灭

做此任务的前提是完成全部主线任务,且找到100个文物,这时你飞船的时空跳跃将不受限制。

我的飞船升级是:船体6 机翼5 引擎9 舰首武器4  炮塔3 装备槽10 灵活度120% 船体承受度1944

任务要求是消灭艾斯格隆帮,一跳跃到艾斯格隆星系后就要开始面对此游戏可能是最为艰难的关卡,你要面对四艘普通巡航舰和一艘大型巡航舰,全部都是重火力,不开任何技能冲过去那等于在自杀,另外还有十几艘战机会前来攻打你,你需要做的只是,消灭他们。  

我完成此任务时,第一没使用任何导弹,第二没使用过任何装备,例如维修机器人,第三机体没有受到任何损伤,第四,打最后BOSS没用一枪一弹。我是不是很强大啊哈哈哈~~(抽风中)下面开始详细讲解。

首先跳跃到此星系,会有艘巡航舰直接朝你冲来,而你身边会有三个装炸药的货柜,这时别急,别去管这些货柜,总共会有九个炸药货柜,留着给最后BOSS用。此时确定你的技能已经把等离子护盾和时空冲击升到了五级,做这任务我就*这两技能和炸药货柜。等到巡航舰进入攻击范围时开启等离子护盾,五级是20秒无敌状态,把你的炮塔和舰首武器猛烈地击向巡航舰吧!20秒的狂轰后巡航舰就这样喷出艳丽的火花留下了堆残骸。之后会有几艘战机过来,别急着迎上去,因为另一艘巡航舰已经离你很近,很快你会成它的活靶子。下面开始游击战术。

此时因敌多我弱先加速撤退,等到离尾行你的巡航舰距离拉大到3U时,你的技能回复也完成了。此时调成时空冲击,开始放慢速度守株待兔。你要待的是战机而非巡航舰。(个人认为等离子护盾和时空冲击是两个相当BT的技能)接着等几艘战机包围你时立刻使用时空冲击。停了!他们都停住了!在一定范围内敌战机全部被停住(他们唱着我们都是木头人),这时尽情宰割他们吧!三十秒的停止时间,但对巡航舰是没用的。消灭小喽喽后差不多巡航舰也到了,还是游击战术,打不过我跑还不行?等拉开距离等待能量恢复后换成等离子护盾,用第一次残忍对待那可怜的巡航舰的方法蹂践这艘吧。之后会立刻出现大群战机,此时仍然游击战,敌众我寡防护盾受不了那么多战机的追打,快逃。等到能量回满开启时空冲击(漏说了,在转换状态装备时按下L键就能暂停来做出改变),一个个灭掉。还剩三巡航舰,你回头,看见两巡航舰一起冲过来,别怕,准备好等离子护盾从外侧打,打爆一个立刻跑,然后再等能量回复好继续灭掉剩下的那艘。

最后BOSS了。我说是不费一枪一炮吧?好的,很简单,总共九个炸药货柜,每次运三个开到BOSS旁,注意BOSS其实不会动,更像个超级炮塔。等进入BOSS攻击范围后开启等离子护盾到旁边后立刻击爆货柜,BOSS三分之一的血没了。如果用之前对付普通巡航舰的方法基本伤不了它多少血。逃啊!然后再这样运两次,BOSS就被结果了。简单吧!

位置在黑圈里

最终BOSS

第一艘巡航舰

释放时空冲击

第二艘巡航舰

爆炸了

第三第四艘一起灭 打的时候太入神了,漏了张BOSS灭绝图
截图时也没什么喘息时间找好的角度,只能达到这水平,大家将就将就吧 看不清的话左击下图片应该能放大

评分

白衣 + 50 好帖!LZ多分享心得

不错不错,若能贴上几张的游戏截图会更吸引人... 找时间补上来吧
[S::lol:]

忘了怎么磨的乐,貌似没什么感觉
PS:新游戏开5星我试了,太压抑了,一个不小心被BOSS摸几下就挂……
[S::$:]

恩 已经补上,另外祝两位圣诞快乐[S::lol:]

圣诞快乐 +  新年快乐
[S::):]

嗯,JINNIX 这样图文并茂,生动许多

哇哈哈... 可惜这次新汉化补丁是没下文了

怎说?  游戏公司不再发布了吗?

给回复了 说要等现阶段忙完再处理 希望如此吧 起码有消息了

通常,没给日期的答覆都是"不在计划内"的专案,况且目前景气低迷,JINNIX不用太期待
[S::L:]