搜索

[灌水] SpaceRanger2:reboot --- 太空游侠2:重启

游戏名称 / Name: SpaceRanger2:reboot
别名 / Also Known As: 太空游侠2:重置
发布日期 / Released: 这个...不知道...
开发商 / Developer: 1C
发行商 / Publisher: 不知道...哈哈哈
游戏类别 / Genre: 其他
多人 / Multiplayer: 非多人
CD封面 / CD Cover:

这个...我没有仔细找游戏介绍...我自己打了啊...

单机-宇宙背景-角色扮演-复合类游戏

> 包含多种游戏模式,太空战的回合制,黑洞战的街机制,地面战的即时战略制,文字冒险制.(这个资料片好像又多了两种...)

>五大种族,外加三个机械人种族.(呃,统治者是这样,重置是不是就不知道了.)

>五种职业,不同职业有不同的加成,不同的开局.

>大量的空间站,大量的飞船种类,大量的设备,等等等等...反正都是大量就没错了...

>庞大的星图,种类繁多的"黑洞战""文字冒险""地面RTS战"等等.还有大量的非常规设备.

>喔,对了,你还能招聘幕僚,说白了就是僚机,不知道资料片有没有不用花钱,可以做任务来招聘的幕僚呢?YY下..哈哈..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
资料片说明

>5 new text quests!
>27 new maps for planetary battles!
>10 new maps for hyperspace battles.
>New government tasks.
>New equipment and unique hull designs, including three super spaceships.
>New game modes: step-by-step progress through text quests and planetary battles.
>Expanded interface of ship’s hold and information center.
>More than 50 new governmental tasks of different types.
>New unique equipment.
>Galaxy search system improved.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>5个 新的文字冒险任务
>27张 新的地面战地图
>10张 新的黑洞战地图
>新的 政府任务
>新的 配件以及飞船型号,包括三种超级太空船...呃?
>新的 游戏模式,这个...我不会翻译....,然后就是新的地面战模式.
>扩展了飞船停靠界面和新闻中心
>超过50个新的政府任务以及更多的任务难度选择
>新的 非常规配件
>更方便的 银河搜索系统.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

over...

评分

bzaku + 20 好游戏推荐,看赏!

这个,特别鸣谢demihawk兄,他不说俺都不知道出资料片了...

我刚才找了下下载地址,demihawk兄给的我打不开,汗.我找了半天也是没找到HTTP的.BT的到是找到不少.不过种子都是相同的.都是无压缩,直接把游戏文件挨个下的,我汗.

我下了一下试试,一开始是用讯雷.停,这个,我知道用讯雷的话,对国内用户是没影响,但对国外用户来说就是吸血鬼...嘿嘿.这个,我只是试试,没敢真下.

然后我用讯雷试试...这一试把我吓一跳...135KB/S啊....然后我发傻发呆了5分钟....咔咔咔,不少种子和资源忽然消失了...然后我打了两个喷嚏...

我把demihawk兄发的种子下载地址和我找到的一起贴过来.

http://btjunkie.org/torrent/Spac ... 97ed1aadfce9bfec942

http://isohunt.com/torrent_detai ... rangers?tab=summary

另外: 大家千万别用讯雷下啊...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈。。此乃编辑

用彗星下,太慢! 用讯雷下,不到三分钟就把你给断了!

俺琢磨了半天,总算找到原因了,那就是下载器地问题!

因为种子和源都是老外兄的,我看了下他们的端口都是 uTorrent 1810.

我不知道是不是这个地问题,但是我下了个 uToreent 1.8来下,果然!下载速度保持在20KB/S以上,并且开始慢慢涨,没有断开的现象。而且找到的种子和资源数量也是非常地多。

所以大家要下的话,都去下个uTorrent 1.8来下吧。

什么类型的游戏,好玩么?

属于袖珍的私掠者类游戏,还集合了不少小游戏,是不错的.

大家都来下吧...啊啊啊...加速啊啊...

恩,我也是用utorrent下的,速度不错的

还有5个小时才能下完。。。郁闷。。。

图片看着不错...不知道好不好玩

我一下午就下好了,还没时间玩,呵呵,希望这个版本可以汉化

始终没搞明白这到底是哪种类型的游戏?

ms地面战是即时战略。。。