搜索

[求助] 请问build任务买错空间站了咋处理好?

我做build任务雇TL来
结果等到了工地发现TL里不是我要的空间站而是个Trading Port
当时没注意买错了
这个好像不能再卖掉了吧?
那是不是会有要你造Trading Port的build任务?
有就好了,只要不让TL过星门雇多久应该都不花钱吧~
如果没有造Trading Port的build任务的话请问有啥建议?
是不是除了脚本外没有较好的办法了?麻烦了
没办法,只能重新买一次。
但我还不知道有没有这样的脚本呢

谢LS,我的意思是咋处理那个买错的Trading Port
完成任务是没啥问题的
因为我那时发现买错了后已经读档让开在半路上的TL回去再买需要的空间站了
但没有更早的档可读了,所以只能装着这个Trading Port,也不能退货
脚本的话RE里有个拍卖脚本好像能把空间站卖掉,不过TC我还不打算用脚本
实在不行大不了就这么装着
慢慢等着,说不定以后哪里可以派用处~

那你可有的等了,我玩到现在没见过要你建贸易空间站的,而且雇来的飞船可是不能穿越危险星区的,话说回来,一个贸易空间站能值几个钱啊

谢LS,我的意思是咋处理那个买错的Trading Port
完成任务是没啥问题的
因为我那时发现买错了后已经读档让开在半路上的TL回去再买需要的空间站了
但没有更早的档可读了,所以只能装着这个Trading Port,也不能退货
脚 ...
athos 发表于 2008-12-26 10:50

和你的其他空间站放在一个星区好了,以后可以存点Nv矿石或其他一些你想卖掉的货物。

贸易空间站也不错么~小仓库一个~还可以帮你卖东西。。。LZ安啦~~