搜索
楼主: 白衣

[转帖] DSO飛船說明: 暗星一號 (Darkstar One) 各階段昇級和火力配置

不要打矿了,实在太亏了......
:L

打礦怎麼會虧.........

打半年卖不了俩子儿,而且运气的成分太大
有这工夫我还不如去做任务呢
:$

原來如此........... ;P

1T的METAL大概是40-70,CRISTAL也贵不到哪去
一次出100T,貌似很赚
但是,不知道要打多少陨石才会出......
反正我打出来的都是打的超大的那种出的
我感觉应该是按击中次数算的
比如击中陨石次数为10000掉一次之类的......
也许有什么窍门吧,反正我是懒的找了,暂时也找不了了......
:'(

會不會是你現在的武器火力太弱 ?  Fred 現在在用幾級的 ?

1x5级脉冲,3x4级炮
要是按伤害就更没戏了
陨石分布的很不密集的......
先在大的还能多打两下,恩
:L

看起來確實是火力問題.........

你不是打海盗,錢賺了不少嗎?怎不買好一點的武器........

直让偶装5级的啊
5级现在掉的都是WEAKEN SHIELD的
耗能超多,还是4.0的,感觉还没MORTOK的那个4级6.0的炮爽
颜色声音都不爽......
:$

你打到那一關了,有幾處會掉落special container,你不會沒撿起吧? :L

裡面是Secret Service Weapon.... 10級武器呢   :beauty: