搜索

[讨论] 开矿真的赚钱吗?

一直打算有钱后,买个矿场,但是主线任务后有个金属矿,大致看了一下,发现耗费36个电池生产6个金属矿,这样算下来每个矿的成本要72Cr。这个还不如去买人家矿的?看样子是要搞工厂集群生产高级货才有赚啊,可是那个投资太大了[S::(:] 。
如果觉得工厂集群投资太大
那么看看M6的价钱……对,不用看M12了,就看M6……
那个价钱够你开多少厂了。。
好吧,我的意思就是
X3赚钱很无止境,现在就觉得那个投资太可怕了,那估计你永远只能开M3了……
而且赚钱到后来会越来越快的
具体可以在坛子里看看大家的心得

[S::lol:] 是哦,复合工厂建了一半发现自己又是贫农了

推荐大家初期除了BBS任务和贸易可以考虑到YAKI星区周围转转,记得带艘TS去,因为那里的好海盗非常的值得赞赏 {:4_106:}

宇宙垃圾清理,发家致富奔小康。

直接卖矿也可以赚钱呀,少是少点,早期来说还算不错的了

万事开头难啊,现在只有2千万,打算先买个Split的TL,速度快,HQ任务也有用.
UT也要有流动的资金,免得有人采购高级货,然后大家都歇菜.
一个大型电厂也要1000多万,什么都是钱啊
钱,钱,钱啊[S::@:]

宇宙垃圾清理,发家致富奔小康。这个不错

宇宙垃圾清理,发家致富奔小康。
01802 发表于 2008-12-26 23:34

[S:;P:] [S::handshake:]  木错哦

X3这个游戏里面,工厂没有人力成本,所以开工厂就要搞工厂集群,这样生产出来的东西都没有成本了。

有2000W的话,不如买一个500W的M电厂,300W的晶体实验室,100W的硅矿,100W的磨坊,30W的小麦厂,40W的牛肉厂,再来5,6个连接管,这些加在一起差不多1000W出头,但是却不花一份钱,无限生产产品。当然自身互相消耗也是有的,但是总的来说还是生产的多,最后你再花50W弄个铁矿厂,就可以无限生钱了。