搜索
楼主: Helones

[公告] VengXCne最近上不了啦!

真的很难得么......
;P

感谢大家关注,经过120小时的奋力抢救,偶可爱电脑同志的大头终于抢救无效活了....反正现在可以用了,花了80块....

下面为大家展示偶这120小时排练的节目:背诵CCTV-1早6点-晚6点的节目表
第一个节目:赵文(是WHO)天下
第二个节目:略
下略

怎么样~~偶现在可以强迫自己看电视了......

突然想起了那句话~~为了玩爆显示器时刻准备着~~

原帖由 白衣 于 2007-4-18 06:57 发表
上次重水區的那篇電腦用戶被揍的,好像也是神州的   ;P

为什么我突然有种想KKK人的感觉......

我这么老的机器,人家早就不给修了,估计是找了一个修电视的弄好的,欢迎大家来我这里看电视

這人是.............. 嘩,NN(電腦)復活了,歡迎歸艦啊~~

Welcome home ........

以前我显示器开机时偶尔起不来
本来以为是主板有点问题的
重装系统以后,P事没有了
:L

发来修理一下:handshake

原帖由 VengXCne 于 2007-4-19 17:31 发表

为什么我突然有种想KKK人的感觉......

我这么老的机器,人家早就不给修了,估计是找了一个修电视的弄好的,欢迎大家来我这里看电视

NN換個液晶顯示器當monitor吧,比較低幅射....... 你們那裡應該也很流行LED了吧