搜索

[讨论] 啥?我的M打的不算錢??!

經過長久歲月流血流汗打拼賺錢、耗資千萬、火力超強的M2(TITAN)總算武器裝配完成了,本來想說這下子有了M2這個強悍的保鏢,不管出門賺錢或是殺人越貨應該會效果加倍,幫我打掉更多敵人,尤其是X族或是海盜的M1、M2~~~交給它就可以輕鬆搞定,MONEY簡簡單單就入袋~~過沒多久接到一個巡邏任務,跳躍進來兩艘海盜的M2級戰艦,我馬上召喚我的M2保鏢,果然高手出場,立刻清場~~~~~然後我喜孜孜的看看這一回任務賺了多少錢....靠!竟然M2擊毀的目標居然都不算在獎金裡面啊!!難道一定要我親自擊落的才給錢?這艘M2也是我的人耶?這些政府省錢也省得太離譜了吧?![S::@:]
废话,难道军队打仗时士兵打死人以后应得的奖金都应该交给长官么??

士兵有拿到钱啊?怎么知道的?

我不是这个意思,只是举个例子,说明游戏中只有自己打下的才能拿到政府的钱的设定是很合理的

嗯,其实是不是一定自己打的才拿钱我也不清楚,反正打得爽最重要了~
杀人任务倒是不一定要亲自出手也能拿钱的
开艘M3到目标旁骚扰下转移视线,远处M8发两枚Tomahawk
轰轰拿钱~

嘿嘿,杀人任务嘛。。。解决掉那家伙就行了,管你具体谁出手的?