搜索

[灌水] 说个乌龙,以博一笑

话说为了拿HQ,去X星区放卫星的事情。
存盘直奔X区,进门就看到满屏的敌人。当然是先来硬的,连续用锤头的导弹攻击。实践下来效果很差,敌人的一个K,应该是6G的盾,最好一次打掉40%的盾。攻击J似乎没有效果,周围的小飞机也没见减少。自己倒是有几次太近了,弄了个同归于尽。好了惹不起还躲不起吗,逼近中心点三个坐标都小于10KM,放一个卫星,没有反应,在开近一些,三个坐标都小于5KM,再放一个卫星还是没有反应。我带的都是先进卫星,怎么会这样的?只有向0,0,0冲锋了,可那里敌人躲不开。打了3,5次都实在是不行,只有上网查了。说是只要贸易站在卫星的范围就可以,可是没有看到贸易站啊。细看攻略要去的是Xenon Sector 347,老眼昏花,我去的是Xenon Sector 101,泪奔啊。改道去Xenon Sector 347,事情就容易多了。敌人的飞机基本上Y坐标都是正的,先飞到Y坐标-10,20KM的,然后飞到X,Z坐标接近0,0的地方,最后延Y轴向上飞,靠近扔卫星就好。
[S:;P:][S:;P:] 差不多的,偶也出过好几次,尤其是有次找隐藏货柜,糗大了,在一个错位的星区找了3个不同坐标组合的位置,耗时2个小时....[S::Q:],主要是当初跳错星门 [S::L:]

经过这次战斗,也有收获。那个8万块钱的unknown object可能也不一样,否则效果不可能这样的。论坛上有个帖子说是锤头要30多万,现在BBS中那个识别的科技还不肯卖给我。不知道条件怎样?

我做神族任务,让我找那个什么不稳定的东西,我就在他说的那个星区开始找,靠,三维立体的呀,我开这个M7找吧,找了两个小时,找不下去了,赶紧制造了个Arrow,开着找,我自信把那个星区找了个遍,还是没找到,累了,歇会吧,靠了那个星区的一个电池厂,看看BBS,这一看不要紧,一看差点没吐血,为啥吐血,大哥们都知道吧,不要笑我呀[S::'(:][S::'(:]