搜索
楼主: F22AQ

[分享] 新人快速发展法~~"挖坟"

话说咱那货船没钱买盾.......灰机还是得回去...= =.....

跑到 OT再买也不迟,前提是你跟ZONER是绿的。。

跑到OT就采矿那速度估计已经早已被炸飞了

飞了好,变成宇宙垃圾~

以后每小时重启一次不错

长见识长见识,谢谢

不客气~~

此奸商非彼奸商。此奸商非彼奸商。

哪来的奸商~~~。。。。

鄙视一下该文的作者,本人半夜睡不着从12点一直叨咕到4点,按作者的方法从↓
New  york~Texas~Bering~Hmburg~New berlin~Frankfurt~Sigma13的5F左下角到Sigma17的  4.5  F  地区这有个残骸"本篇第一个坟头"..............
途中死了一两次,费时近1个小时,终于抵达目的地--坟头.然后噩梦开始了......
当时那坟头离我只有1.111M,四分之一柱香后,我决定--打爆它
(自言自语...)
报告船长,坟头正在前方,周围天气不时有闪电出现,飞船性能良好,避雷针系统正常运做中,自动规避闪电...
很好...各个单位注意,目标正在前方约100M处,武器开始充能,手掌紧握鼠标,右键连续单击准备中
很好...武器充能完毕.右键联系单击准备完毕,准备发射倒计时....5...4...3...
波...(震动)恩?护盾怎么突然掉了一半?
紧急回避!紧急回避!右方发现敌人...数量N架,攻击方名称不详...
(恍然大悟)
忽略警报系统,立刻开启TAB巡航加速系统,切换手动操作,目标不定,进入无序飞行,同时开启武器系统随便准备发射...特级警报!特级警报!左机翼受损...左机翼受损...左侧武器系统离线!左侧..
去TMD左侧!去TMD武器!立刻开启修复系统,全力修复护盾,同时开启地图探测功能...
护盾修复完毕...护盾再次遭受攻击...巡航加速系统离线,巡航加速系统将在15秒内修复...
SHIT!!立即修复!护盾修复工具不足,请及时补充...SHIT!!SHIT!!SHIT!!
探测系统发现下方6K左右处Kunile行星位置.TMD!!进行紧急逃离,目标Kunile行星
立刻关闭地图探测系统,武器系统关闭,护盾警报开启,开启手动操作,巡航引擎修复完毕后立即开启!
SHIT!!!SHIT!!!SHIT!!!哪来的鸟飞机,见[文明用语]就打!
两分钟后....
哼!哼哼哼!.哈哈哈哈...就你们一帮子强盗也想抢[文明用语],[文明用语]操作那是王(波...护盾遭受攻击)扒~~等级的...
不行,[文明用语]不能就这么跑了,起码把东西收了再跑!检查护盾!护盾能量80%,巡航加速引擎运做正常
紧急回旋,锁定目标--坟头,武器系统开启,导弹系统开启.目标进入可视范围...导弹发射!!射射射!全部不留!
轰...击中目标...
SHIT!!!连个蛋都没有!!
巡航引擎开启!目标Kunile行星全速前进!!
两三分钟后...
警报!警报!机体损伤50%,护盾能量0%,巡航系统离线,15秒后修复!Kunile行星目标到达!
去TMD的15秒!立刻停靠Kunile行星
...............
呼...离开了驾驶仓我松了口气...点了根烟...我把飞船停在了维修点...唉...买点东西修补一下吧!
那泥?SHIT!!!不卖!!!算了,不卖就不卖吧...
呼...庆幸我还活着!...恩?第一次发现这里的海,原来这么好看...
几分钟后...我在酒吧喝了两杯,SHIT!!!无任务!!算了无任务就无任务!
一包烟抽完...我回到了驾驶室...回想起那可恶的坟头...
难道是随机爆东西?....可能吧!好吧!再拼一次!
检查各个系统!武器系统正常,巡航系统正常,护盾能量100%....OK!!目标--太空.GOGOGO!
我满怀希望的离开了星球!
紧急警报!紧急警报!遭受攻击!遭受攻击!
护盾能量剩余80%...30%...0%...机体受损...
SHIT!!!立即开启巡航加速系统...警报!警报!机体受损,请及时修复!
轰...[文明用语]...挂了...重来!
般若波罗密!!!
轰...[文明用语]...又挂了...
般若波罗密!!!
轰...[文明用语]...又又挂了...
靠!新建帐号,再来一次!
轰...SHIT!!!!

心声
作者别害我们新手了...服务器什么时候才重启一回啊...这方法一年用一回?我跑了两趟,都死在Kunile行星了,那的坟头什么都没有...不知道我是今年第几个受害者了...