搜索

[分享] 新人快速发展法~~"挖坟"

大家好 我是F22AQ,我来和大家探讨一下新人快速发展的方法.
    所谓快速发展现在有各种方法,那我就说一种最无耻的吧~~~~"挖坟法".为了作到目标明确,方法简单,我们放弃一些小"坟头"直接去大"坟头"吧(其实主要的就两个)  严重注意,本办法过程中不向任何敌对或非敌对的目标攻击,(坟头除外)。还有,因为现在的飞机是很弱的所以在挖坟的时候遇到敌人的飞机是很危险的,现在说个老办法,滑行然后倒飞,这样敌人的速度是大概+120你的速度是大概-300,一定距离后就不追你了。就算是这样,要做完挖坟的步骤还是要靠一定的运气的。先祝各位好运吧。。。。。。。另外,“坟头”是服务器每次重起才会更新出来,如果挖过1次或别人先挖过你在去就挖不出东西了,祈祷吧~~~
    现在开始.建立新角色,买个小型扫描仪扫描距离2000米(之所以买小型的是因为买不起基础扫描仪,这个和微型扫描仪的区别是可以让你更早的发现敌人进行回避,微型扫描仪是做不到的,1000的距离基本看见了也打到你了)然后出发途经New  york~Texas~Bering~Hmburg~New berlin~Frankfurt~Sigma13的5F左下角到Sigma17的  4.5  F  地区这有个残骸"本篇第一个坟头" 可以挖出售价13万5千的炮塔5门 挖到后到旁边的Kunile行星卖掉,然后飞到5.6  F  地区这是到Omicron Theta星系(简称OT)的跳跃洞,这附近还有个残骸可以挖到P导弹和2个10级武器 ,挖完直接进洞到达"黄金商路"的起点OT星系,到OT以后我们向4G地区前进,那有下1个也是本篇第二个主要残骸"坟头",可以挖出售价13万5千的炮塔5门,挖到后到Freeport9空间站(4.E地区)卖掉,好了现在你的现金有大概140万左右,可以在这换个好点的飞机.就是老鹰,售价53万,换好飞机我们往6E地区前进,那是到Omicron Gamma星系的跳跃洞(海盗的老家)这附近有个残骸可以挖出P导弹和10级武器2门,挖完返回F9站把P导弹和弹药卖掉(不用可惜,这东西还有很多地方可以挖到)装备上4个10级武器.
    现在我们还少什么呢?哦~~护盾,花钱可以到海盗的基地买到10级正电子的盾前提是先把他的关系增加到正3格才行,不过本着穷日子要省着过的原则,我们不买.坚决不花1分钱~~~去挖个用好了,
    从F9出发到  3.4  E.G  地区,这是到 Omicron  Alpha 星系的跳跃洞,进去以后到4F地区,这有一堆残骸,其中右下的那个可以挖出我们现在需要的10级引力子盾,容量1万多点,还有个P导弹加弹药10发,挖到后返回OT的F9站装备上,好了现在你的战机算是初步具备了点生存能力了,不过还缺少一种主要的杀伤武器"重型鱼雷"
    从F9出发到5C地区这是到Omega41的跳跃洞进去以后前往4.5  C.D地区路上有辐射不过没关系你的老鹰完全能抗住的,要注意的是旁边的地雷区,可以贴着中子星走,这样就不会踩到了,好了到了4.5 C.D 的洞进去到达Omerg5星系,前往5 C.D 这是到Cambridge的洞,进去就到了剑桥(黄金商路的终点)
    从剑桥到伦敦的3 C  地区这有个JUNKER的基地  进去贿赂下JUNKER (注意别贿赂错了)然后从4 C  的星门前往EDGE9,在4 E 地区(其实就在贸易通道上0这是JUNKER的基地,这个基地有我们需要的NOVA重型鱼雷,因为刚才贿赂了他所以可以直接买这个鱼雷了.一咬牙~买吧~~~1个就够了.
    有了重型鱼雷以后我们可以去边缘星系接100万的任务啦(当然你要不停的刷啊~~刷啊~~),老鹰肯定不是你最后的坐机,遇到喜欢的在换吧
    好了,现在我们的战机可以到全宇宙去探索,~旅游,~观光,~发呆,~闲逛,~招欠,~惹祸,~行侠,~尾随,~偷窥,~总之你干什么都可以啦.这只是初步的加强了实力,以后的路还很长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    本办法到此告一段落..........各位朋友我们下次再见~~~~~
    另外,如果你要换经济实惠的坐机的话,请参考本NO商会参谋总长的相关攻略地址在这http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22187

评分

zs7779 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
=SS= + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
星际快车 + 1 好!!
whrily + 1 好贴,对我这种新人太好了
Frank + 1

哈哈这叫考古

P导弹要卖不出去了.........
半夜砸你家玻璃.............................

可怜 啊啊啊  

P导弹要卖不出去了.........
半夜砸你家玻璃.............................

brucewoo 发表于 2008-12-31 14:32

啊~~~~~别砸我的玻璃啊~~~~

P导 。。。话说我还有好多存货的 。。

我怎么只能看半截,右面出边框了怎么调整?

怎么加好评来着?

点 “评分”  ~~~~

以后服务器一年重启一次就可以了,恩……
[S::$:]