搜索

[讨论] 下了TC之后又想玩回Re了……

下了TC之后发现虽然有不少改进,比如操作界面,比如图像效果,不过好像代价也蛮大的,光是硬盘空间就多占了一倍……
想问一下,TC第一人称没有座舱么?Re是不是不能像TC那样旋转视角观看飞船?
跟我一样。。。

1# victorxtz

RE的座仓是要安装脚本才有,RE和TC都可以旋转观看自己的飞船,默认F1切换视角.

偶怎么记得是按F2...

其实……我是因为TC画面好才上当下载了的,电驴拖了1个半月。后悔当时一时冲动兼空间不足把Re删掉了……哭

后悔啥哩,我到不觉得,TC进步还是有的,要相信它会越变越好滴....[S::victory:]

座舱这里有一个,至于效果如何没用过:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=219037

座舱这里有一个,至于效果如何没用过:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=219037
loya 发表于 2009-1-2 00:59

这个貌似因为TC的界面的变动,靠港 跳船 离开 都要回归原视角不然CTD……那边帖子都说“不稳定,但可采取措施避免当机” 版本号也才v0.1
就是说:当小白鼠要有决心和勇气……{:3_87:}

啊?就那么点硬盘空间就能后悔啦?那以后有得是你后悔的游戏……最近在玩模拟飞行10,连游戏带几个插件的没有100g搞不定,不知道你做何感想?

偶然看到这个贴子。 不知道现在这些人是否还在后悔呢。是不是仍然认为TC是那么垃圾呢。。。