搜索

[原创] [推荐] 暗星一号(Darkstar One)互动式星图 (完整汉化版)

花了一整天的功夫汉化及修改测试,白衣终于把外文版的星图完成,分享各位.......
暗星一号互动式星图(完整汉化版)
星图连结:http://bbs.deeptimes.org/usermap/ds1map.htm

本星图的特色:
  • 为国内第一幅完整汉化的DSO全星系图
  • 超过300个行星资讯, 物品、敌对势力、经济、政府、主要生产及科技水平讯息全部对外公开
  • DSO六大外星种族及各星域讯息综观,mouse-over 跳出式视窗,查询十分便捷

使用互动式星图,请点击下方大图以开启网页......

或bookmark下右方连结:
http://bbs.deeptimes.org/usermap/ds1map.htm

星圖頗大,請耐心等候,保證值回票價,完全是互動式網頁表現。

連線速度可以嗎?我先在我hinet的個人空間,如各位有更快更好的國內hosting space, 推薦給我,我便會移一份過去........

偶打不开,这个真有必要么
毕竟能跳到的就附近那么几颗星
走走不就都知道了......
:$

E, Fred你是說你連過去看不到網頁嗎?這可嚴重了........

我能显示东西,似乎一切正常。可惜我不玩这个游戏

謝謝tomol, HammerSun也說OK, 但LS的Fred兄卻連ping都ping不到,嚇了我一大跳....... :L

看來是他個人或是某isp網域的問題,還好還好

我这里也打不开~~~

:funk:  還有人打不開的麼?

你去问下那些打开的是不是用代理了,谢谢
:$

嗯,或許有人會用代理也說不定.........

完了完了,roy986 和 ccb 剛也回覆說他們都看不到網頁,看來我得換個地方放星圖了.........